Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 12:28

Hello Beauty Успокаивающая сыворотка в объеме 10 мл

Сыворотки «Hello beauty» я изначально увидела в интернет-магазине «Пудра», но делать заказ ради нее одной, конечно, было не целесообразно. Эта сыворотка позиционируется как корейская, т.е. под руководством корейской компании, но производится в России. И вот, некоторое время назад, я наткнулась на них в интернет-магазине «Озон» и заказала себе маленькую версию (10мл) на пробу за 199 рублей. Стоимость большой (30 мл) 399. Разумеется, маленькую версию брать невыгодно, но я считаю, что на первый раз самое то.

Когда я заказывала, то не обратила внимания на то, что объем у сыворотки очень маленький. При получении заказа, я увидела коробочку достаточно большого размера, полностью заслюдированную, дизайн в нежных тонах, а на лицевой части изображена ромашка. Когда я ее открыла, то мои ожидания очень не совпадали с реальностью 😊 Внутри картонной коробочки, оказалась картонная вкладка, а уже потом оказался картонный каркас для бутылочки, который занимал всю упаковку. Бутылочка в этой конструкции занимала примерно 1/3 пространства. Показать "каркас" я не смогу, потому что куда-то его потеряла, но две другие составные части на месте 😊

Второе возвращение к реальности случилось, когда я поняла, что бутылочка-то не стеклянная…Уж не знаю насколько это важно в принципе, но я по какой-то причине, купив сыворотку за 200 рублей еще и ожидала, что она в стекле будет 😊 Ну да ладно, это в качестве смеха. По факту бутылочка – это затемненный синий плотный пластик. В горлышке нет ограничителя, что в принципе плюс – можно использовать все до последней капли. Крышка откручивающаяся с большой пипеткой – к ней претензий нет.

Аромата, как такового, у средства нет. Если сильно принюхаться, то ощущается едва уловимый косметический цветочный запах. Во время использования не ощущается вообще.

Моя кожа: комбинированная, в холодное время года склонная к шелушениям. И то, на что я хотела повлиять - это яблочки щек. В этих местах у мня кожа чувствительная и более тонкая.

Поначалу я не замечала от сыворотки вообще никакого действия, но после недели ежедневного применения эффект стал заметен. Производитель заявляет, что сыворотка обладает успокаивающим действием и, действительно, я заметила, что чувствительные участки кожи как будто становятся более плотными, если было какое-то покраснение (не от воспалений), то оно проходило. Зимой сыворотка хорошо работала под кремом, кожа была хорошо увлажнена, шелушений не было. Сыворотка в одиночку, конечно, не справлялась, но на жаркое лето, думаю, подошла бы как основной уход, т.к. она легкая, водянистая, быстро впитывается, не оставляет ни жирной пленки, ни липкости. Производитель рекомендует ее использовать либо перед дальнейшим уходом (очевидно кремом), либо перед макияжем. Последний вариант я никогда не тестировала.

В общем и целом, мне показалось, что это нормальная, рабочая, но довольно обычная сыворотка для лица. Как только она закончилась и я перестала ее использовать, то все вернулось на круги своя, поэтому я бы назвала ее скорее декоративным продуктом. В любом случае интересно было попробовать, но вряд ли я бы еще повторила что-то от этого производителя, т.к. на мой взгляд корейские сыворотки более наполненные и более эффективные.

Мои отзывы на другие сыворотки для лица:

johnnydreamerрекомендует
13.08.2019