Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 16:51

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

По каким шампуням меня с моими волосами только не носило (до многих ещё не донесло)...и даже имея нормальное состояние волос по всей длине и жирность у корней я умудрялась купить шампунь с надписью "для очень поврежденных волос/интенсивное восстановление/и т.д." из-за кончиков склонных к сухости.

Шампунь Dove Repair therapy Интенсивное восстановление был у меня ну чуть ли не 2 года назад, но тогда я успела на нем здорово "обжечься": спустя несколько использований он просто перестал промывать мне волосы и оставалось не самое приятное ощущение недомытой головы, хотя кончиками я была довольна ну просто не передать как! И только недавно меня осенило: а почему бы не попробовать бальзам из этой же серии? А действительно...подумала я и купила. Одну бутылочку, потом вторую...и с третьей бутылочкой уже решила выдать свои восторги!

Всё описание, способ применения и состав на обратной стороне бутылочки. Состав, кстати, в лучших традициях Dove. Но меня это вполне устраивает, так что я не жалуюсь.

Дозатор не вызывает нареканий и отдельное спасибо производителю за то, что крышка от упаковки служит дном для бутылки. Продумано, однако, ибо если учесть консистенцию бальзама, со дна вы бы его не выудили минут 5 точно - проще было бы повеситься.

Аромат у бальзама потрясающий и достаточно сильный (ну ещё бы, отдушка в составе на шестом месте), остается на волосах после высыхания. Консистенция очень приятная, кремовая, тающая. Бальзам легко распределяется по волосам.

Так как моя проблема это кончики, то использую я бальзам только на последние 10-15 см общей длины волос, ну и иногда, если попадет - выше. Держу минут 5-10, потом тщательно смываю под проточной водой.

От использования бальзама Dove Repair therapy Интенсивное восстановление я получаю мягкие кончики без единого намека на сухость. Смело советую его для склонных к сухости и сухих кончиков, а так же - на всю длину (отступая от корней волос сантиметров 20) для "убитых" волос.

Так же, для дополнительного питания кончиков можно пройтись по ним какой-нибудь несмывашкой типа масло для волос L'Oreal Elseve - Экстраординарное или Dr.Sante - Aloe Vera Жидкий шелк

Другие, опробованные мною бальзамы:

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! Если у Вас есть какие-либо вопросы - спрашивайте в комментариях или личных сообщениях, я обязательно отвечу! И Убедительная просьба НЕ ОСТАВЛЯТЬ ссылки на свои отзывы у меня в комментариях!

Lina's joyрекомендует
01.02.2015
Для меня слабоват этот бальзам
Хотелось бы попробовать 😊
не брала еще такой)

Это новая "акция" - зайди в мой отзыв в ответ? 😂 😂 😂

У меня давно в списках покупок значится маска Интенсивное восстановление, но Вы меня убедили - попробую бальзам. А с шампунем Дав у меня печальная история 😐
Annassko,
каждому своё=)

LeoleaOlea, Вита Астер,
😊

Бешеный огурец,
А вот маски у меня как раз-то и не было. Кстати, нужно будет попробовать. Но сначала нужно ликвидировать уже имеющиеся залежи припасов=)
ой, я уже не знаю, что это. Раньше некоторые достаточно часто промышляли вставляением ссылок на свои отзывы. Меня это жутко раздражало и тогда появилась эта убедительная просьба. Сейчас, честно говоря, абсолютно по барабану уже, просто машинально из отзыва в отзыв копирую, даже не обращая внимания, что там написано. Спасибо, что напомнили. В следующем отзыве, вероятно, откажусь от этой просьбы=) Ну их, пусть оставляют=) С меня не убудет=)
Большой +
этого средства, что кончики не сушит:) А питает. а то я вечно с сыворотками,масками,ух..Когда мои запасы начнут сокращаться-обязательно попробую,даже в закладки добавила
02.02.2015
Еще не пробовала этот бальзам!
02.02.2015
Не знала что у Дав такой чудесный бальзамчик есть)
02.02.2015
Маме такой покупала, она у меня вообще фанатка Dove!:-)
Линочка, привет! Рада встрече!:-)
02.02.2015
Бальзам такой не покупала, но вот шампунем из этой серии пользовалась. Мне нравился)
03.02.2015
Надо и мне приобщиться к Дав, артиллерия для кончиков не помешает 😊
раз ты подобрела, теперь буду оставлять ссылки в твоих отзывах 😁 😉 (шутка), кстати, это дело, я тоже не люблю 😎
04.02.2015
Очень люблю их гели для душа и мыло, но для волос средства почему-то не пробовала.. странно! 😲
Я сама очень люблю бальзамы Dove, и таким тоже пользовалась с удовольствием:)
12.02.2015
Многие хвалят. Пора и мне таким обзавестись:)
18.02.2015
пробовала такой же только зелененький мне понравился!=)
18.02.2015
Отличный бальзам, пользуюсь периодами:-) Как и маслом лореалевским))
Хорошая плотная текстура, очень экономный в использовании.