Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 16:51
Мощная артиллерия даже для самых убитых волос, ну а мне - просто замечательно для кончиков!
Lina's joyрекомендует
И Убедительная просьба НЕ ОСТАВЛЯТЬ ссылки на свои отзывы у меня в комментариях!
Это новая "акция" - зайди в мой отзыв в ответ? 😂 😂 😂
У меня давно в списках покупок значится маска Интенсивное восстановление, но Вы меня убедили - попробую бальзам. А с шампунем Дав у меня печальная история 😐
Annassko,
каждому своё=)
LeoleaOlea, Вита Астер,
😊
Бешеный огурец,
А вот маски у меня как раз-то и не было. Кстати, нужно будет попробовать. Но сначала нужно ликвидировать уже имеющиеся залежи припасов=)
ой, я уже не знаю, что это. Раньше некоторые достаточно часто промышляли вставляением ссылок на свои отзывы. Меня это жутко раздражало и тогда появилась эта убедительная просьба. Сейчас, честно говоря, абсолютно по барабану уже, просто машинально из отзыва в отзыв копирую, даже не обращая внимания, что там написано. Спасибо, что напомнили. В следующем отзыве, вероятно, откажусь от этой просьбы=) Ну их, пусть оставляют=) С меня не убудет=)
каждому своё=)
LeoleaOlea, Вита Астер,
😊
Бешеный огурец,
Большой +
этого средства, что кончики не сушит:) А питает. а то я вечно с сыворотками,масками,ух..Когда мои запасы начнут сокращаться-обязательно попробую,даже в закладки добавила
Маме такой покупала, она у меня вообще фанатка Dove!:-)
Линочка, привет! Рада встрече!:-)
Линочка, привет! Рада встрече!:-)
Бальзам такой не покупала, но вот шампунем из этой серии пользовалась. Мне нравился)
Надо и мне приобщиться к Дав, артиллерия для кончиков не помешает 😊
раз ты подобрела, теперь буду оставлять ссылки в твоих отзывах 😁 😉 (шутка), кстати, это дело, я тоже не люблю 😎
Очень люблю их гели для душа и мыло, но для волос средства почему-то не пробовала.. странно! 😲
Я сама очень люблю бальзамы Dove, и таким тоже пользовалась с удовольствием:)