Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 10:31

Здравствуйте!

Я перепробовала огромное количество масел для своих волос начиная от элементарного репейного и вплоть до сложных масляных экстрактов. Плюс масла в том, что оно проникая в кожу, вводит в неё имеющиеся в своём составе полезные микроэлементы: витамины, фитонциды, минералы и аминокислоты.

Про такое растение как усьма я узнала совсем недавно. Оказалось, что это растение давно и широко используется для лечения волос и профилактики облысения.

Масло добывают из семян усьмы - двухлетнего растения, распространённого по всему миру.

Почему я решила попробовать именно масло усьмы? Дело в том, что многие мои волосяные луковицы находятся в спящем состоянии. Такой вывод я сделала исходя из своих же наблюдений. Это периодически случается с волосами после стрессов, поэтому нужен стимулятор для их активации.

Продукцию я заказала в интернет-магазине Сильные длинные волосы. На этом сайте представлена продукция собственного производства, специализирующегося в основном на изготовлении средств на основе усьмы.

Наименование: МАСЛО УСЬМЫ (PREMIUM)

Место покупки: официальный сайт

Стоимость: 695 рублей

Объём: 30 мл

Срок годности: 24 месяца

ОПИСАНИЕ

Масло Усьмы (мощный эффект роста) используют для восстановления и улучшения корневой системы волос. Масло подходит для профилактики и лечения корней ресничек и волос головы, волосиков бровей. Сильнейший стимулятор роста. Усьма «разбудит» даже спящие фолликулы (корни волос).

ВНЕШНИЙ ВИД И ОФОРМЛЕНИЕ

Масло ко мне пришло завёрнутое в плотную плёнку, защищающую от ударов. Флакон представляет из себя бутылочку из тёмного коричневого стекла и пипетку с резиновым наконечником. Информация по применению и сроки годности указаны на зелёной этикетке.

Горлышко пипетки обрамляет золотистый глянцевый ободок.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ТЕКСТУРА

По сравнению с тем же репейным маслом, масло усьмы достаточно жидкое.

Имеет еле уловимый растительный запах, который практически не чувствуется. Масло прозрачное, с еле заметным желтоватым оттенком.

РАСХОД СРЕДСТВА

Данное средство показало необыкновенный результат уже через две недели. Масло использую примерно 2 раза в неделю, расход минимальный, учитывая то, что наносить его нужно только на корни волос и кожу головы. Предполагаю, что флакона в 30 мл хватит на полгода.

ПРИМЕНЕНИЕ

Каким способом использовать это масло?

С помощью пипетки наношу масло каплями на проборы, затем втираю в кожу, массируя. Когда обработана вся голова, на пару часов обматываю пищевой плёнкой. Для лучшего воздействия поверх пищевой плёнки можно намотать полотенце или надеть шапку. Время действия такой целебной маски - минимум 2 часа. А ещё лучше делать эту процедуру на ночь.

Помимо кожи головы, масло прекрасно влияет на густоту бровей и ресниц, поэтому их я тоже не оставляю без внимания.

По прошествии необходимого времени голову мою обычным способом: шампунем, и затем наношу смываемый кондиционер. Намыливать нужно кожу головы 2 раза, чтобы тщательно удалить остатки масла.

Такая процедура ни коим образом не влияет на естественную жирность волос. Не заметила, чтобы после маски волосы жирнились быстрее обычного.

РЕЗУЛЬТАТ

Первым результат заметил мой муж. Он мне указал на множество торчащих антеннок на моей макушке. Приглядевшись, я была удивлена столь быстрому результату.

По всему пробору растут пробудившиеся волосы, выталкивая остальные. Они создают прикорневой объём и ощутимую густоту у кожи головы.

Слева - до применения масла

Прошу не придираться к цвету волос. Фотографии слева сделаны при естественном освещении. Справа при электрическом, так как световой день в нашем регионе в данный момент длится около трёх часов.

А вот общее состояние моих волос:

Общее состояние моих волос

ВЫВОД

Кому можно рекомендовать масло усьмы? Тем, у кого в силу обстоятельств (обычно это стрессы), начинают сильно выпадать волосы и не растут новые. Данное средство - мощнейший стимулятор, и результат не заставит себя долго ждать.

Для начала можно взять на пробу флакон объёмом 10 мл, он стоит 365 рублей.

Благодаря экономичному расходу, масла хватит надолго, сроки годности также позволяют длительное хранение.

Минусов я не заметила. Хочу перечислить достоинства масла усьмы:

• Возможность выбрать объём средства
  • Удобство нанесения
  • Отсутствие запаха
  • Доступная стоимость
  • 100% результат - пробуждения спящих луковиц
  • Укрепляет корни волос
  • Абсолютно натуральный состав
  • Можно наносить на брови и ресницы

Рекомендую масло усьмы и ставлю ему 5.

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Восстанавливает структуру волос
  • Можно использовать для ресниц и бровей
  • Отлично укрепляет корни волос
  • Повышает густоту
Happy_summerрекомендует
29.12.2018
Моим волосам не помешало бы такое масло)
29.12.2018
У вас как будто пробор будто наоборот шире стал, но растущие волосы это да есть
Люблю подобные масла
Хочу попробовать
29.12.2018
Сейчас тоже его использую)
хороший результат
31.12.2018
Какой отличный результат за столь короткий срок, это здорово) С Наступающим Новым Годом Вас! ???
31.12.2018
Спасибо! И Вас поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всего самого светлого и доброго!??????
4me аватар
4me
13.12.2019
после масляных масок наоборот волосы меньше пачкаются. Парадоксально, но факт) ямою не чаще 2 раз в неделю. Главное масло нормально смыть. И желательно шампунем без слс