Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 04:29

неделя или более

В уходе за волосами я часто использую эфирные и косметические масла. В моём арсенале их очень много. Иногда я наношу какое-то маслице соло, а иногда я их смешиваю и получается прекрасная маска для волос.

В этом отзыве я расскажу про масло Усьмы. К сожалению, я только недавно узнала об этом чудодейственном масле, хотя восстановлением и укреплением волос я озадачена достаточно давно.

Я уже много раз писала, что мои волосы сильно испортились от уходовых средств плохого качества, неправильного питания, недосыпа и череды стрессов, к сожалению, в нашей жизни бывают различные неприятности, после которых на голове остаётся ровно половина волос. И даже квалифицированный врач-трихолог не всегда поможет быстро и безболезненно(это я про мезу) восстановить шевелюру на голове.

Но, к счастью, маленькими шажочка, но мои волосы восстанавливаются. Я считаю в этом огромная заслуга именно масел.

Последние несколько недель ( а точнее три недели) я использовала средства для ухода за волосами в составе которых есть масло Усьмы, а также ежедневно применяла гидролат из Усьмы и 2-3 раза в неделю наносила само масло Усьмы в чистом виде.

Именно про масло Усьмы Strong Long Hair и пойдёт речь в этом отзыве.

Описание:

Масло Усьмы (мощный эффект роста) используют для восстановления и улучшения корневой системы волос. Масло подходит для профилактики и лечения корней ресничек и волос головы, волосиков бровей. Сильнейший стимулятор роста. Усьма «разбудит» даже спящие фолликулы (корни волос). Так же для смывания масла усьмы, приобретайте шампунь с натуральным соком усьмы. В составе шампуня имеется натуральный сок усьмы, что так же способствует укреплению волос и улучшению структуры волоса.

Приобрести масло Усьмы Strong Long Hair и другую продукцию компании можно на Официальном сайте

Прямая [ссылка] на масло Усьмы Strong Long Hair

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 24 мес.

Объём: 50мл

Цена: 995₽

Оформление:

Масло Усьмы Strong Long Hair находится во флакончике из темного стекла.

На флакончике есть декоративная наклейка-этикетка на которой есть вся необходимая информация о продукте.

Изъять маслице из флакончика можно благодаря стеклянной пипетке, которая встроена в крышечку.

Консистенция, цвет, аромат:

У масла Усьмы Strong Long Hair не очень жидкая, но и не вязкая консистенция, масло достаточно лёгкое и хорошо распределяется по волосам и по коже головы.

Цвет у маслица светло-желтый.

Аромат отсутствует.

100% натуральное масло листьев

Способ применения:

Я использую масло Усьмы Strong Long Hair перед сном, когда знаю, что утром мне мыть голову. Именно за такое длительное время масло хорошо впитывается в кожу головы и волосяные фолликулы и в те, что активничают, и в те, которые приснули.

Честно говоря, наносить такое драгоценное масло по всей длине волос мне жалко. Но, если есть финансовая возможность поплескаться в масле Усьмы, то результат превзойдёт все ожидания, так как блеск у волос будет просто сумасшедший, да и в целом структура меняется в лучшую сторону уже после первого применения!!!

Масло Усьмы Strong Long Hair можно применять в чистом виде, а можно добавлять в коктейли из других масел, которые применяются для улучшения состояния волос.

Данное масло Усьмы можно также применять для роста ресниц и бровей. Я наношу масло Усьмы на основантюие ресничек тоненькой кисточкой.

Результат:

• Уже через пару недель активного применения масла Устмы Strong Long Hair - из некоторых уснувших или ленивых волосяных луковичек на свет появятся здоровые и крепкие "малыши", так сказать малыши-крепыши.
  • Прическа станет значительно объёмнее у корней. Также заметно ускорится рост волос.
  • В моем случае всё именно так и произошло. Прилагаю подтверждающее всё вышенаписанное фотографии.
  • Благодаря средствам, в составе которых есть масло Усьмы, активное выпадение волос остановилось.
  • Масло хорошо снимает зуд и успокаивает чувствительную кожу головы.
  • Если масло наносить только на кожу головы его хватит на долго.

Плюсы:

✅ 100% натуральный продукт

✅ нет красителей и ароматизаторов

✅ пробудилась часть волосяных луковиц

✅ остановилось выпадение волос

✅ ускорился рост волос

✅ улучшилось состояние волос

✅ улучшается состояние кожи головы

Минусов:

В таком прекрасном средстве их нет.

Вывод:

Масло Усьмы Strong Long Hair просто не может не понравится тем, кто желает иметь на голове здоровую и красивую шевелюру.

Масло Усьмы ускоряет рост волос, укрепляет волосы, пробуждает уснувшие волосяные фолликулы, улучшая структуру волоса и в целом улучшает общий вид и состояние волос.

К покупке однозначно рекомендую!

Для достижения наилучшего результата масло Усьмы Strong Long Hair рекомендуется применять в комплексе с гидролатом из Усьмы Strong Long Hair. Отзыв на гидролат из Усьмы можно прочитать ЗДЕСЬ.

Масло Усьмы отлично помогает справиться с некоторыми проблемами с волосами, если же они не сильно серьёзные, но, если же выпадение волос выходит далеко за рамки - надо пройти обследование, плохое состояние кожи, волос и ногтей нам говорит о том, что в организме, что-то вышло из строя.

Также, если, к примеру, врач- трихолог поставил диагноз и назначил какое-то лечение - масло Усьмы и гидролат из Усьмы я рекомендую как дополнительное средство к основному лечению.

На фото результат примерно за месяц!!!!

На этом у меня всё! Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.

Достоинства
  • *Питает и восстанавливает кожу
  • Активизирует рост волос
  • Восстанавливает структуру волос
  • Можно использовать для ресниц и бровей
  • Отлично укрепляет корни волос
  • Повышает густоту
Недостатки
  • Нет
Elena2022рекомендует
Классный результат, но стоимость масла немного "кусает"... 😁
Интересное средство☝️
27.12.2018
Вот как раз масло усьмы я бы с удовольствием применяла бы. А ещё удачное сочетание если предварительно побрызгать корни гидролатом усьмы. Вообще, я сейчас окружила себя средствами для волос, содержащими масло или экстракт пальмы сабаля, правда это пока только шампуни, но всё же хочется сохранить и удержать эффект после той сыворотки от выпадения.
27.12.2018
Вот вроде я так давно занимаюсь восстановлением волос, а первый раз слышу про экстракт пальмы сабаля и про Усьму узнала перед началом тестирования?темная я женщина?
27.12.2018
Ух, какой пушок хороший вырос) надо брать)
27.12.2018
Наслышана о его пользе и эффективности.
Волосы у Вас как всегда просто шикарно выглядят ❤️
27.12.2018
Тоже масляные маски подолгу держу)
Хотелось бы попробовать)
Масло классное!
Оно того стоит, однозначно! И такая многофункциональность очень радует
27.12.2018
Достойная упаковка у продукта, темное стекло - солнечный свет не испортит масло.
Читаю ваши отзывы и проникаюсь все бОльшей любовью к маслу Устьмы 😁
27.12.2018
❤️ как минимум, волосики растут быстрее, судя по фото) уже хорошо, я считаю 😊
27.12.2018
Как же она все таки выглядит - усьма эта? Частенько стала встречать масло как компонент средств для волос
Заинтересовало
усьма набирает популярность
27.12.2018
Очень люблю средства с натуральными составами)
Жаль,что не всегда они мне подходят.
Но такое маслице попробовала бы 😊
Обожаю масла для волос ❤️
27.12.2018
Дополнительный уход никогда не помешает
Отличное масло и результат. Возьму на заметку
27.12.2018
Я в восторге от этого масла? у меня осталось на пару использования, теперь хочу ещё?
27.12.2018
А масло ни чуть не хуже гидролата)
27.12.2018
даже не знала, что это масло такое полезное для волос)
27.12.2018
я таак люблю масла для волос, хотя и делаю их безумно редко, потому что вечно времени нет, сил нет, желания нет, а с ними же не походишь минут двадцать, как делается с маской 😩
цена у маслица, конечно такая, словно золото жидкое продают, но эффект бомба ❤️

p.s. как девушки спят с маслами на голове.. это же все уляпать можно, что вокруг находится ну, просто я сплю так, что запачкаю все в радиусе километра 😁
27.12.2018
У меня есть две старые наволочки, специально для таких ночей?
27.12.2018
По описанию - эффективное средство )
28.12.2018
Внушительный пушок! Мне, к сожалению, масла не подходят, если целью ставлю разбудить луковицы. А вот в качестве ухода за длиной - думаю, понравилось бы 😊
30.12.2018
Хороший объем
01.01.2019
Отличный результат, тоже нужно попробовать, лишним не будет 😊
10.01.2019
буду знать о таком хорошем средстве.)
21.03.2019
Еще б найти хорошего трихолога, пару раз ходила, потому что волосы очень сыпятся, а ничего толкового не сказали 😞
Масло очень интересное, не знала, что можно пробудить спящие луковицы! Главное не пробудить их где не надо 😁
23.03.2019
О да, это точно!
Сейчас пользуюсь иногда, больше для профилактики!