Опубликовано 8 Август, 2023 - 00:15

один раз

Заказ сделан более месяца назад, примерный срок выкупа — 14 дней.
Спустя 3 недели написала в поддержку, т.к. статус заказ был и до сих пор стоит "в обработке".

Никакой конкретики они сообщить не могут, только кормят извинениями и обещаниями.
Типа "их менеджеры стараются выкупить товар на следующий день, но иногда возникают различные обстоятельства и сроки увеличиваются". Видимо, так "стараются", что месяц заказ даже не собираются выкупать. Обещанный менеджер не связался со мной ни после первого обращения, ни после следующего. Никаких кнопок отмены заказа у них не предусмотрено, нужно трясти поддержку.

Вывод — отвратительный сервис и мошенники!
Никому не советую связываться и бесплатно их кредитовать, свою покупку вы не дождётесь.

Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Не соблюдают пункт своего договора
  • Нет раздела с отзывами на сайте
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
mb88не рекомендует
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
И мы обязательно разберемся в ситуации.
1542938-0001
Проверили информацию.
К сожалению, Ваш заказ не был выкуплен по причине проблемы выкупа со стороны продавца.
Данный вопрос уже был решен, и заказ должен быть выкуплен в течение рабочей недели.
Отменить заказ действительно можно только через обращение в службу поддержки.
Подскажите, Вы готовы предоставить нам еще неделю на осуществления выкупа или желаете отменить заказ?
Буду ждать
20.08.2023
Добрый день.
Ваш заказ 19.08.23 был передан транзитному перевозчику для дальнейшей доставки в РФ. На данный момент проходит таможенное оформление в стране отправления. По завершению ТО будет отправлен в Россию. По прибытию в РФ заказ пройдет таможенное оформление, после чего будет отправлен в Ваш город для дальнейшей доставки. Трек номер для отслеживания: 1457410694. Следить за движением посылки можно на сайте - [ссылка]. Информацию также продублировали Вам на почту. Проверьте, пожалуйста.
Благодарим Вас за предоставление дополнительного времени 💚
04.09.2023
Посылка лежит на складе в Шэньяне с 19 августа. Никакого таможенного оформления она не проходит. Как часто их оттуда вывозят, раз в месяц? В полгода?
С момента оформления заказа прошло уже между прочим 2 месяца!!!
Здравствуйте.
К сожалению, сейчас наблюдается небольшая задержка на таможенном оформление в Китае.
Сейчас мы ожидаем формирования реестров на отправку посылки в следующий город по транспортной схеме.
Мы приносим Вам свои извинения за длительное ожидания заказа.
Понимаем, что ожидание может быть утомительным, поэтому со своей стороны мы можем осуществить возврат денежных средств за заказ.
Подскажите, пожалуйста, будет необходимо отменить заказ или Вы будете ожидать доставку?
04.09.2023
Я не хочу возврат, я хочу получить то, что оплатила.
Спасибо за уточнение.
Вас поняли.