Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 11:27

год или более

Являлась клиентом банка более 10 лет. Была держателем кредитной карты. Со своей стороны четко выполняла условия договора. Своевременно и в полном объеме вносила ежемесячные платежи по остатку долга. первый звоночек прозвенел, когда в 2014 году мне внезапно уменьшили кредитный лимит, с 50000 до 8000 рублей. Не уведомив меня. Полбеды, разобралась. Взамен выпустили новую карту, с лимитом 204000 рублей. Но, одна ошибка разрушила мои позитивные отношения с данной конторой. В марте 2017 года пришел счет на 567.16 руб. Второпях я отправила платеж не на ту карту. Получилась просрочка. В следующем месяце мне приходит счет на оплату 565.47 руб и 1.69 руб проценты на просроченный платеж. Я снова, по невнимательности (признаю) оплачиваю только 566 руб, т.к. решила, что 1.69 входит в сумму ежемесячного платежа. И вот, барабанная дробь(!), в июне 2017 года, мне приходит счет на 1.16 руб комиссии и пеня 700 РУБЛЕЙ ЗА 1.69 РУБЛЕЙ просрочки за прошлый месяц!!!!!!!!! Несколько раз созвонившись и получив грубые объяснения, что эта сумма взята верно, что в следующем месяце мне придет ещё 700 рублей на 1.16, т.к. я снова не уложилась в сроки. Заплатила 12.06.2017, а нужно было 11.06.2017. Собираюсь расторгнуть договор с этой т.н. "КОНТОРОЙ", а также написать заявление в прокуратуру.

Достоинства
  • Лёгкость получения кредита
Недостатки
  • Большая комиссия по платежам
  • В помойку!
  • Высокий процент за пользование
  • Лохотрон
  • Не достоверная информация о процентах кредита
  • Некомпетентные специалисты
  • Обманщики
  • Хамоватые сотрудники
nepipiне рекомендует
13.06.2017
Вот это да!!! Пеня 700 рублей за 1,69!