Постоянно пользовались всей семьей услугами Тинькофф( открыт ИИС, брокерский счет, страхование квартиры и машины).
14.02.22 мошенники сняли с карты и брокерского счета 130000руб. Сразу сообщили сотрудникам по телефону и написали заявление в полицию, на следующий день отправили письменное заявление в банк по почте России.
Насколько отвратительная система безопасности, что позволила мошенникам завладеть доступом в личный кабинет и совершить все эти действия!!!!!!!!
Банк нагло ответил, что ничем не могут помочь , так как QR код для снятия наличных создан в моем приложении, но я не создавал никогда qr коды. Карта всегда лежала дома, телефон не рутован, приложения скачивались только с play market. Телефон никогда не терял, он всегда при мне. Они могут выгрузить логи и посмотреть с каких устройств были входы. Буду обращаться в суд, по Фз 161 «О национальной платежной системе» банк обязан вернуть денежные средства , если они были потрачены без воли владельца. Советую всем задуматься о безопасности своих денежных средств.