Опубликовано 21 Март, 2017 - 01:08

Чтобы найти хорошую тушь, наверно надо попробовать ни одну, выкинуть кучу денег на ветер, потерять десятки выпавших ресниц, и потом понять, что нашла свою тушь.

Раньше я пользовалась тушью Max Factor 2000 Calorie ни один год, но вскоре она мне поднадоела и я решила приобрести что-то новенькое, выбор пал на Объем Миллиона Ресниц от Кутюр, скажу сразу покупка была спонтанная, но в процессе пользования этой тушью я не разочаровалась.

Инновации и ингредиенты:

щеточка с экстратонкими щетинками безупречно прокрасит каждую ресничку, 408 щетинок захватят даже самые маленькие реснички для эффектного объема без комочков. Мягкая формула "Черный шелк" с пониженным содержанием воска обволакивает ресницы, делая их визуально гуще. Тушь невероятно легко снимается с ресниц как "чулочки" и обладает приятным ароматом.

У туши очень красивый пузатенький фиолетовый флакончик с золотой крышечкой.

Консистенция немного жидковата, но эта пока тушь новая, со временем она подсыхает и все становится ОК!

Запах не химический, вполне приятный.

Цвет: черный

Качество макияжа зависит не только от состава туши, но и от щеточки. Так вот, здесь щеточка сделана из силикона, имеет конусовидную форму и мелкие щетинки, в общем то что надо.

Эта тушь не образует комочков, не осыпается в течение дня.

Фото моих ресничек без туши.

Ресницы с двумя слоями туши.

Для успешного макияжа нужно соблюдать несколько правил нанесения туши: перед нанесением можно использовать щипчики для завивки ресниц, так же можно припудрить реснички; красить ресницы необходимо от корней к кончикам; можно использовать 1-2 слоя, но обязательно делать перерыв между слоями, чтобы реснички не слиплись и красить последующий слой зигзагообразными движениями.

Смывается тушь достаточно хорошо, я снимаю обычным детским кремом.

Моя оценка данной туши 5! И Вам рекомендую.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Никаких комочков
  • Придает объем
  • Удлиняет ресницы
Vikusik_1996рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Здравствуйте! Мы рады, что Вы по достоинству оценили наш продукт. Спасибо за Ваши впечатления. Уверены, Вам также понравится карандаш для бровей Infallible Brows Triangular Pencil. Адаптируемый треугольный аппликатор для точной и естественной прорисовки. После некоторого использования – наконечник карандаша подстраивается под форму брови, не ломая грифель. 24 часа стойкости и устойчивости к воде и трению. Отличного Вам дня!