Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 16:47

После нескольких месяцев уговоров мужа (меня смущало платное обслуживание каждый месяц) перейти на банк Тинькофф, я все-таки решилась и оформила дебетовую карту Тинькофф black. Оформление заняло всего 5 минут, указала дату и время доставки. Карту доставили прям на работу, кстати очень удобно.
Основной целью оформления было получение кеш-бека с покупок и процент на остаток, но я не ожидала что уже в первый месяц использования получу 600 рублей реальных денег просто за обычные траты, мне попались категории с повышеным Кеш-беком, к сожалению, не всегда так бывает и категории попадаются от слова совсем не нужные, но это наверное, единственный минус. Затем я предложила оформить карту маме и она, посмотрев на мой реальный Кеш-бек решила тоже оформить. Я за акцию «приведи друга» получила 1000 р, а мама бесплатное обслуживание навсегда, как и было обещано в приложении.

На данный момент это самый удобный и выгодный банк, с беспроцентными переводами в другие банки.

Планирую в ближайшее время открыть вклад и посмотреть что из этого выйдет.

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Межбанковские переводы
  • Проценты на остаток
  • Удобный интернет-банк
  • Уобство использования
Недостатки
  • Не существенны для меня
Anastasia_a-dрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
14.09.2022
Приветствуем.

Спасибо за такой подробный отзыв о продукте. Рады, что наша карта нашла местечко в вашем сердце и всегда вам помогает и приносит хороший кэшбек. Категории повышенного кэшбека подбираются индивидуально, с подпиской Tinkoff Pro больше категорий и возможностей, оцени также и ее преимущества.