Доброго времени суток!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Название: Аскорутин
Форма выпуска: 50 таблеток
Производитель: Россия
Срок годности: 3 года
Мне 22 и у меня начальная стадия варикозного расширения вен. У противозачаточных таблеток есть одно очень неприятное побочное действие . Это варикозное расширение вен. У моей мамы в 52 года его вообще нет. А значит это скорее всего именно от противозачаточных.
Как же я с этим боролась?
1. Аскорутин.
В аскорутине содержится витамин С и Р, которые благоприятно воздействуют на сосуды. Он отлично укрепляет стенки кровеносных сосудов.
Я пила по 1 таблетке 3 раза в день на протяжении месяца. Так как в одной упаковке аскорутине 50 таблеток, из хватает на 2 недели. На месяц нужно будет две упаковки аскорутина. В аптеке рядом с домом аскорутин стоит всего 22 рубля.
Всего на месяц лечения на аскорутин было потрачено 44 рубля.
2. Гель Троксерутин.
Каждый день утром и вечером на протяжении месяца я смазывала этим гелем участки ножек где есть варикозное расширение вен. У него есть очень приятный охлаждающий эффект. В тюбике всего 40 г геля. Мне его хватает на неделю. На месяц мне потребовалось 4 тюбика троксерутина. Один тюбик Троксерутина стоит 30рублей.
Всего на месяц лечения на Троксерутин было потрачено 120 рублей.
3. Дарсонваль.
Провела курс из 10 процедур через день по 10 минут на каждую ногу насадкой в виде дуги , движениями снизу вверх. Этот аппарат у нас уже давно. Оказалось очень нужной и хорошей вещью. Помогает мне в решении практически всех косметических проблем.
Именно такой комплексный подход , я считаю, и помог мне в лечении такой неприятности. Самое главное не запускать и лечить сразу, пока это маленькая проблема. Иначе потом лечение будет труднее, больнее и затратнее.
Всем красивых ножек!
Рекомендую!