Опубликовано 19 Январь, 2018 - 13:51

Доброго времени суток!

Начну с того, что я давно года 3 точно, как знаю о существовании данного сайта.

Всегда, когда мне нужен был отзыв, совет о каком то "продукте" будь то косметика или бытовая техника, я всегда обращалась к данному сайту и всегда относилась к нему с доверием.

По началу меня не посещали мысли зарегистрироваться тут, но спустя наверное пол года я начинала задумываться о регистрации, но не решалась, откладывала это дело.

Мысли были разные, зачем мне это? У меня не получиться? Кто меня будет читать ? Наверняка не просмотров не уж тем более заинтересованности ко мне со стороны фирм с целью сотрудничества не будет ...... Думала я.

Но в один прекрасный день, начитавшись кучу отзывов, я поняла, что хочу писать, не смотря не на, что.

Сказала себе ну и пусть не будет просмотров, пусть буду писать для кого то не интересно, пусть..

Я это делать собралась для себя, для душу и конечно же надеялась, что все таки смогу быть хоть кому то полезной своим честным отзывом!

Вот так произошла моя регистрация на сайте и понеслось:)

Отзыв за отзывом,я не могла остановиться и мне хотелось писать, писать, писать.

Я начала много уделять внимания сайту.

✿Заработок, просмотры, топ✿

Наверняка всех заинтересует вопрос сколько можно заработать?

Ответ прост, как потопаешь, так полопаешь:)

За один просмотр отзыва начисляют 0,5 копеек, не густо... Но отчаиваться не стоит ведь на сайте предусмотрена замечательная программа в виде бонусов, которая значительно помогает улучшить ваше финансовое состояние на сайте.

Покажу вам свой заработок и мои бонусы, так же покажу просмотры.

Самый популярный мой отзыв тут.

Отзывы, которые попали в топ, тут и тут.

Самые мои любимые отзывы тут и тут, не знаю сама почему:)

Мои первые выведенные деньги 12.12.17

Просмотры совершенно разные

С просмотрами отдельная тема, каждый пишет на такую тему, которая интересна ему и с какой то стороны это правильно, но иногда я задумываюсь, что нужно расширять кругозор и писать не только о том, что нравится тебе, но и о том, что нравится окружающим.

И вот тогда просмотры думаю увеличатся во много раз.

Пишем на популярные и главное актуальные темы и будет вам счастье. Но это правильно для тех, кто стремиться попасть в топ и набрать максимум просмотров.

На данный момент я пишу о том, что интересно мне и к чему лежит душа.

Стараться ради просмотров и топа,это не мой конек, я пишу для души.

✿Обзорная продукция✿

На эту тему я отношусь совершенно спокойно, не вижу ничего плохого в сотрудничестве с той или иной фирмой, почему бы и нет.

Если вам нравится фирма, продукт, то почему бы не протестировать его и не рассказать о своем впечатлении людям?

В этом случае я за честные отзывы и придерживаюсь правила, что пишем честно обо всем, а не ради того, чтобы угодить фирме своим положительным отзывом.

Как начать сотрудничество? Лично я начала самостоятельно писать тем фирмам с которыми мне бы хотелось поработать.

Да не все фирмы могут вам сразу начать отвечать, присылать кучу посылок, над этим нужно работать, заинтересовать собой, своим умением писать о чем либо, качественными и интересными фотографиями.

Поэтому если есть желание, можно писать самим и предлагать сотрудничество, а сидеть и ждать, когда вам сам кто то напишет, на мой взгляд на это мало шансов на начально этапе.

✿Мое впечатление о сайте✿

Самое положительное.

Сайт дает новые возможности своего развития, ведь это не так просто сесть и написать интересный отзыв.

Здесь на сайте я могу выговориться, оставить свое как положительное так и негативное мнение о каких либо продуктах.

Замечаю, что я пишу практически всегда положительные отзывы, не люблю лить негатив, поэтому пишу практически всегда только о том, что мне нравится.

Дополнительный заработок, бонусы, сотрудничество это не может не радовать, это приятно, что за твои высказывания, отзывы еще и приплачивают:) Всегда хотелось, чтобы хобби приносило хоть какую то, но копеечку.

Так же на сайте кому хочется можно завести знакомства, начать общаться в контакте есть группа посвященная данному сайту.

Сайт вызывает зависимость я захожу каждый день и пусть не для того, чтобы написать отзыв,а для того, чтобы прочитать другие, мне интересно.

Благодаря сайту узнаешь о новых вещах, продуктах, отзывах на них.

Сайт приносит мне только положительные эмоции, поэтому смело рекомендую друзьям если не зарегистрироваться, то хотя бы заходить и читать отзывы на интересующие темы.

И пусть я не самая популярная на сайте, но останавливаться на достигнутом я не буду, только вперед!

Всем спасибо за внимание, данный отзыв я писала на одном дыхании поэтому если будут какие то небольшие орфографические огрехи, простите!:)

Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.

✿ Хорошего всем дня и отличного настроения!✿

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Интересно
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Приятные люди :)
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Мало способов перевода денег
asyanastiaрекомендует
19.01.2018
Очень люблю айрек) это мое хобби) хотя ни разу не попадала в топ - но меня как-то не очень это расстраивает) главное, что это место где я могу поделиться своей историей и опытом использования чего-либо))) а вы молодец 😉
Спасибо большое.
Главное, чтобы вам нравилось ваше хобби и приносило радость, а там и топ приложится 😊
19.01.2018
Спасибо, что поделились мнением. Дальнейших вам успехов на сайте и вдохновения!
Спасибо большое.
И вам спасибо, что нашли время прочитать мой отзыв 😊
Успехов вам на сайте! 😊
Спасибо! ?
19.01.2018
Интересная позиция)) Для меня сайт уже больше дневник напоминает) Иногда сама себя читаю, чтобы припомнить, где была или чем пользовалась когда-то))
19.01.2018
Ну тоже как вариант 😊 дневник тоже очень хороший способ использования данного сайта 😊
19.01.2018
Поздравляю вас с ТОПом, удачи и процветания в начатом деле. ❤️
Спасибо большое ??
19.01.2018
не скажу что завел тут много знакомств, но читаю тех авторов, что приглянулись. Многие пишут воду лишбы отработать свои бесплатные подарки, а ктото и правда старается и пишет обзор вещи, которая нравится и читать интересно.
К примеру knigolub-Ka пишет интересные отзывы о фильмах. Как не загляну - всегда чтото новое к просмотрю можно для себя открыть.
Всех не буду перечислять, хотя по медицине сайт очень на помог. Несколько раз полагались на чужой отзыв по новым препаратам - не пожалели. Побольше бы авторов хороших.
пишите на разные темы, с хорошим настроением! 😊
Спасибо, согласна с вами 😊
Спасибо за отзыв! И дальнейших успехов вам 😊
26.01.2018
Спасибо, приятно ?
08.03.2018
А я за 3 года с хвостиком не созрела для этой ветки, но смотрю людей количество отзывов не смущает и пишут сюда всем кому не лень.
08.03.2018
Это право каждого, писать куда и когда посчитает нужным 😊
07.08.2018
Есть конечно посты, с простыню размером, но читать приятно и легко.
Но я все же люблю вот такие, как ваш, небольшие очерки. Четко и ясно без лишней воды)
27.11.2018
Спасибо за отзыв) очень интересно)