Покрасила волосы и тут же начала жалеть об этом, не успев выйти из парикмахерской?!
Тут же захотелось вернуть свой цвет?!
Слезы,истерика и мысли,что же делать дальше?!
У меня было:) Постараюсь наглядно рассказать как я пришла к такому результату,который имею сейчас!
Начну с того,что покажу свой природный цвет волос!
Природный цвет волос
Я не разу не красила волосы до 20 лет,но мне все время хотелось сделать себе мелирование.Насмотревшись фото,отзывов,я все же решилась записаться в хороший салон к хорошему мастеру! Вот настал тот день и я пошла красить волосы впервые! Объяснила мастеру, что хочу не полное мелирование,редкое,потому что не знала понравится не понравится. На что мастер сказал конечно сейчас все будет так как вы хотите :)) и да просила цвет я не в коем случае не белый а немного светлее своего цвета одним словом хотела сделать эффект как бы выгоревших прядей волос на солнышке 😊 Но мастер видимо был на своей волне и сделал вот это:)
Как бы разница было стало видна не вооруженным взглядом и от моего цвета волос осталось совсем ничего! На что мастер сказал как красиво будешь блондинкой! Выйдя из солона я осознала что же я наделала,как хочу обратно в свой цвет дала себе обещание больше не когда не мелироваться,мне не нравилось совершенно!
Конечно же волос испортился,волосы стали больше выпадать,испортились по качеству если можно так сказать!
Шло время,корни тем временим отрастали и мои думки,что делать дальше увеличивались:)
Мною принятое решение было таковым,нужно возвращать свой цвет! И не поверите я опять записалась в тот же салон и к тому же мастеру! Потому,что в моем городе он был одним из лучших!
Мастеру объяснила,что хочу вернуться в свой цвет и покрасьте меня в цвет отрастающих корней. Вот результат!
Мелирование не закрасилось до конца,белые пряди по средине волос были видны и вообще не туда не сюда,но а корни моих волос стали рыжие! На фото это не так сильно видно,как это было видно в живую! Мастер сказал,что все нормально через месяц приходи на тонировку мы тебе это все уберем!
Тем временем волосы мои страдали от мелирования и спустя 3 месяца покраски! Через 2 месяца я снова пришла к нему на тонировку! Вот результат!
Вышла я из парикмахерской на этот раз темная!!! На это раз я наконец то поняла что больше не пойду к этому мастеру и вообще не буду трогать свой волос пусть растет,смывается краска и таким образом я вернусь в свой цвет! Спустя 4 месяца волосы выглядели вот так !
Темный пигмент смылся,волосы стали выглядеть не очень красиво,опять проявление белых прядей,отросших корней! И тут мне в голову пришла "Гениальная" мысль а не помелироваться ли мне еще раз только уже у другого мастера и попробовать добиться опять того эффекта,который я хотела изначально! Видимо на тот момент я уже забыла о том,что давала себе обещание не делать больше подобного со своими волосами!
Ну вот и все я снова сделала это! На этот раз все было еще хуже!Пряди были толсто покрашенными,бело-желтыми! Я снова вышла рыдаючи и уж на этот раз надеюсь я больше делать этого не буду! У лица пряди волос были на столько широкими что это выглядело просто кошмарно!
Ну что ж поехали дальше 😊
Конечно же корень отрастал и я пошла снова на тонировку только уже к другому мастеру! Вот результат!
Цвет хороший приближенный к натуральному и наконец то я осталась довольна,но не на долго! Спустя 3 месяца тонировка окончательно смылась! и опять эти белые пряди,корни! И я решила сделать волосы немного потемнее отмечу НЕМНОГО буквально на тон! Что получилось!
Выйдя из парикмахерской мне казалось,что я черная! Но мастер утверждала,что данный цвет это цвет отрастающего корня! Поплакав и испугавшись,что темный цвет не смоется с волос т.к. краска была профессиональная,стойкая я еще раз решила ничего больше не делать с волосами!
Прошло 3 месяца цвет стал тускнеть и корни снова начали отличаться,только на этот раз они были светлее чем по всей длине волосы! Долго думая,что же делать я решила приобрести оттеночную маску! И вот так сейчас выглядят мои волосы!
Результатом я очень довольна! Цвет меня полностью устраивает и на мой взгляд он максимально похож на мой природный!
Все покраски волос совершились за 1,8 месяцев! Волосы значительно испортились! За это время пришлось отрезать 7-8 см волос,т.к. кончики были ужасно посечены и выглядели как мочала!Девочки,прежде чем портить свой волос подумайте 100 раз надо ли вам это! Испортить легко,а восстановить очень сложно! Мною было потрачено на все покраски примерно около 10.500 рублей! Не считая уходовых вспомогательных средств!
Средства,которые помогают выглядеть моим волосам презентабельно ! Вещи,без которых я не могу обойтись! Маска благодаря,которой я поддерживаю естественный цвет волос! Ссылочки внизу!
Всем спасибо за внимание и приглашаю вас к просмотру вскоре моих новых отзывов!:)