Ниже опишу свой личный опыт использования Антиоксидантной сыворотки для обновления кожи LaRoche-Posay.
Сразу отмечу, что крайне редко смотрю состав средства, поэтому в моем отзыве не ищите об этом информацию! Сыворотка не заявлена как эко-средство, поэтому предполагаю, что так оно и есть.
С маркой LaRoche-Posay знакома еще по использованию умывалки и крема для проблемной кожи, нареканий и аллергических реакций не было, поэтому и от сыворотки ничего не ожидала!
Флакончик с "пипеткой"
Сразу отмечу, что мне 31 год, кожа комбинированная с жирной и сухой зонами, без пегментации и акне.
Мимические морщинки, увы, уже есть, так как уход мой всегда нерегулярен. И по стечению обстоятельств и с сывороткой "общаюсь" с перерывом.
Консистенция у сыворотки немного вязкая, не жидкая, запах очень приятный, цвет полупрозрачный оранжевый.
Консистенция и цвет
Изначально флакон закручен крышкой, которую сменяет пипетка-дозатор. Дозатор удобный, главное не соприкасать с кожей, тогда продукт прослужит дольше!
Цвет капли
После нанесения нет желтого или оранжевого оттенка у кожи, то есть свой тон у кожи остается.
Нет блеска, при "носке" не скатывается и не ощущается.
Для сравнения: фото ДО нанесения сыворотки
ДО нанесения сыворотки
фото ПОСЛЕ нанесения сыворотки, как видно цвет кожи не изменился
ПОСЛЕ нанесения сыворотки
Но возможна рекция солнца с витамином С, поэтому использование только с солнцезащитным кремом!
Флакон
Неделю, даже почти две я пользовалась сывороткой каждый день и заметила эффект! Морщинки немного подсократились! Это мое мнение или самовнушение, но как есть!
Кожа стала более равномерной и гладкой, более увлажненной.
Сейчас был небольшой перерыв в использовании, но я к нему вернулась!
На упаковке прописан состав и рекомендации по использованию
Состав, рекомендации
Единственный минус: я умываю лицо после прогулки с ребенком, то есть где-то через 3-4 часа после нанесения, и, если в это время я не ощущаю сыворотку на лице, то при смывании все же есть эффект пленочки.
В целом сывороткой довольна, надеюсь при постоянном использовании и таком экономичном расходе - увижу эффект, а точнее не увижу морщинок)))