Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 11:06

Добрый день. Сегодня расскажу о новинке от La Roche-Posay. Это антиоксидантная сыворотка для обновления кожи VITAMIN C10 SERUM.

Почему витаминная бомба, так это потому что эта сыворотка содержит Витамин С в высокой концентрации 10%. Витамин С является известным антиоксидантом.

Мне 31 год. Кожа комбинированная. Т- зона с блеском, черные точки. На щеках часто появляется сухость. Есть веснушки. Цвет лица не ровный. Первые мимические морщинки. После рождения сыновей вообще забыла, что такое сияние кожи.

Сыворотка попала мне на тестирование.

Средство находится во флаконе из темного стекла, закрытым крышкой. Отдельно идет пипетка. Все это упаковано в красивую картонную коробочку. При откручивании крышки слышится легкий хлопок, подтверждающий герметичность. Вместо крышки вставляется пипетка. И все. После у меня есть ровно 2 месяца на использование всей сыворотки (витамин С при взаимодействии с воздухом и светом теряет свои свойства), а ее во флаконе 30 мл. Первое, что я подумала, так это то, что мне не удастся использовать все за 2 месяца, но вот уже почти 2 месяца я ей пользуюсь и средство на исходе, хотя конечно бы хотелось иметь возможность покупать сыворотку в таком формате, чтобы не приходилось вспоминать дату вскрытия и смотреть на календарь. Думаю 15 мл было бы самое то. Учитывая боязнь витамина С света и воздуха в голову приходит и другой вид упаковки: светонепроницаемый флакон с дозатором (возможно это могло бы увеличить срок хранения после первого использования). Но, думаю, производитель все учел при выборе формата выпуска сыворотки и на протяжении срока годности она полностью выполняет все заявленные функции. Применение пипетки в качестве дозатора для меня спорный вопрос. Очень уж мне нравится форма выпуска средства HYDRAPHASE INTENSE у La Roche-Posay, но может это уже привычка 😊

Производитель предлагает использовать сыворотку один раз в день по утрам совместно с солнцезащитным средством. Я почитала на сайте раздел «вопросы по продукту» и нашла информацию о том, что использование сыворотки вечером так же возможно. Для себя я выбрала вариант использования вечером. Использую после очищения мицеллярной пенкой того же производителя.

Текстура сыворотки очень приятная, аромат не навязчивый и быстро исчезает после нанесения на кожу. К концу 2 месяца использования сыворотка слегка потемнела, это реакция на взаимодействие с воздухом. После нанесения сыворотка очень быстро впитывается не оставляя ощущения стянутости или липкости. При длительном использовании поры не забивает. Кожа становится мягкой и очень приятной на ощупь.

За время применения заметила, что кожа моя стала мягче, тон выровнялся, веснушки стали менее заметными, я снова увидела сияние! А окружающие говорят, что я посвежела. На мой взгляд это прекрасный результат! Вот так сработала витаминная бомба от La Roche-Posay! Хочу пользоваться этой сывороткой дальше и буду советовать подругам!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В составе витамин С
  • Выравнивает тон и рельеф кожи
  • Освежает и придает сияние
  • Полезно для любой кожи!
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Не очень удобная упаковка
  • Флакончик необходимо использовать в течение 2 мес
Оксана Глазуноварекомендует