Опубликовано 30 Май, 2018 - 07:49

Геронтол Лайт оказался лучше практически всех средств, которые я пробовала ранее. Не скажу, что покупала себе самые дешевые, этот более бюджетный. Однако по многим критериям он лучше, особенно для кожи после 35 лет, когда требуется особая забота и защита от старения.

Геронтол лайт упакован в мягкий пластиковый тюбик объемом 60 мл. Крышка откручивается. Средство не густое и не жидкое, что позволяет выдавить столько, сколько нужно, не больше. Заявлено оливковое масло, 3D увлажняющий комплекс. Активным компонентом выступает оротовая кислота, которая активно противостоит старению и обеспечивает глубокое питание клеток кожи. Есть антиоксиданты - экстракты эхинацеи, яблока, виноградных косточек.

Впечатления от использования:

- действительно кожа мгновенно чувствует себя хорошо, увлажнение происходит во всех направлениях (3D);

- целый день коже комфортно (у меня сухая, и уже есть признаки увядания);

- крем обладает приятным ароматом, легким, цветочно-фруктовым;

- крем легко впитывается, и кожа хочет еще (но хорошего понемножку, так как перебор плох, как и недобор);

- будет хорош в качестве базы под тональный крем;

- может быть применен в жару, нежирный.

Вывод: моя кожа благодарна, стала намного лучше выглядеть. Однако у крема нет свойств отбеливания, за этим ни к нему. Ну и конечно, морщинки он никуда не уберет. Обеспечит комфорт коже, и (возможно) предотвратит дальнейшее увядание. В общем, думаю, это не мой первый тюбик.

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Легкий
  • Недорогой
  • Нежный
  • Хорошо впитывается
Paulaрекомендует