Увлажняющий крем для лица ГЕРОНТОЛ Light- еще одна новинка московской фабрики "Свобода". Крем отличается от своего предшественника ароматом и более легкой текстурой.
Производитель: Россия, Москва.
Объем: 60 мл.
Цена: 60 рублей.
Где купить: интернет-магазин Свобода.
В составе крема ГЕРОНТОЛ Ligh можно увидеть много натуральных компонентов:
Из трех новинок кремов light- версии - Люкс, Янтарь и Геронтол, последний мне понравился больше всего. Крем действительно увлажняет, а так же прекрасно питает и разглаживает кожу.
Упаковка и аромат:
УвлажняющийкремГЕРОНТОЛLight упакован в мягкую пластмассовую тубу с защитной мембраной из фольги. Дизайн тубы лаконичный и достаточно приятный.
Аромат крема скорее цветочный, но с химическими нотками, звучит не вполне натурально. Аромат предыдущей версии крема мне нравится намного больше.
Применение и результат:
Данный крем я использовала как для увлажнения кожи лица, так и для рук. Крем хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска или эффекта липкости. Так же заметила, что крем хорошо питает ногтевую пластину, ногти стали крепче и быстрее растут.
Мои впечатления об увлажняющем креме ГЕРОНТОЛ Light Свобода:
- очень легкий, мгновенно впитывается;
- не оставляет жирного блеска или пленки;
- не скатывается на коже;
- идеален в качестве базы под макияж;
- содержит множество активных ингредиентов натурального происхождения;
- сохраняет молодость кожи;
- дешево стоит.
Увлажняющий крем для лица ГЕРОНТОЛ Light Свобода
Таким образом, увлажняющий крем для лица ГЕРОНТОЛ Light Свобода из всей линейки новинок мне понравился больше всего. Крем легкий, хорошо увлажняет и питает кожу, придавая ей свежесть и упругость.