Опубликовано 27 Май, 2016 - 13:33

Четвертый увлажняющий крем для лица от "Свободы" из серии Light с таким непривлекательным для молодежи названием Геронтол.

Как ясно заявлено производителем в названии крема, предназначен он для увядающей кожи, а значит для дам в зрелом возрасте. На самом деле это достаточно условное определение, наша кожа как и мы сами, хотим этого или нет, стареет ежедневно, время не идет назад, только вперед, поэтому я бы посоветовала присмотреться к Геронтолу дамам любого возраста.

Как и у всех кремов этой серии, у Геронтола очень нежная, деликатная структура. Он хорошо распределяется по коже, замечательно впитывается, без жирного блеска и без резкого запаха.

В составе:

- фито-увлажняющий комплекс, содержащий экстракты алоэ, яблока, винограда, эхинацеи и лопуха, интенсивно увлажняет, смягчает и регенерирует клетки кожи;
- 3D увлажняющий комплекс - трехмерная матрица галактоманнанов и олигосахаридов обеспечивает ультраувлажнение;
- оливковое масло смягчает кожу, препятствует появлению морщин, снимает раздражение и шелушение.

Оливковое масло - основной компонент, предотвращающий старение кожи.

Я пользовалась кремами серии Light : - Люкс, Янтарь, Вечер, Геронтол, каждым по отдельности, но больше всего мне понравилось их смешивать. Самые приятные ощущения испытываешь именно от смеси всех четырех кремов. Получается универсальная увлажняющая композиция с широчайшим инградиентным составом.

Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Легкий
  • Недорогой
  • Нежный
  • Хорошо впитывается
Галка58рекомендует
Смешивать? Ни когда бы не додумалась до такого! Интересный совет! Спасибо. 😊
03.06.2016
Идея не моя, а старейшего косметолога советских времен, которая пользовала многих знаменитостей. Она ее высказала в интервью, не помню какому журналу и в каком году,по поводу своего 90-летнего юбилея, когда ей задали вопрос:- "Как Вам удается так молодо выглядеть, каким средством и как пользоваться?" Она дала следующий рецепт, 4-е крема фабрики "Свобода", тогда это касалось серии одноименных питательных кремов, по горошине плюс дополнительно каплю оливкового масла. Это идеальный состав питания для кожи на ночь, больше ничего не нужно. Этот совет остался у меня в памяти, поэтому я им воспользовалась уже с новой серией кремов.
16.03.2018
Интересный совет.Нужно пробовать.Но у меня вопросс-откуда в сов.союзе ол.масло??
16.03.2018
Довольно странный вопрос, СССР закупал много импортных продуктов и промышленных товаров из разных стран мира самого высокого качества. Будучи студенткой, в галантерее рядом с домом, покупала французские духи, японские трикотажные свитерки отличного качества, то, что вряд ли могут позволить себе сегодняшние студенты. https://irecommend.ru/users/galka58?category=31
16.03.2018
Вообще не странный...Ааа,это Вы видимо в Москве живете,в свое время там и покупали.У нас было очень туго и ничего такого и подавно небыло.
16.03.2018
Не могу говорить за всю страну, но была на практике в Киеве, отдыхала в Риге, Тарту и других городах, отовсюду привозила что-нибудь интересное из одежды, украшений. Трикотажная футболка из Турту и платье из Риги до сих пор на даче, уже все давно мало, но рука не поднимается выбросить, такого качества вещи уже не встретишь.
16.03.2018
??зачем же выбрасывать хорошие вещи?Мы в Украине,но не в Киеве,у нас небыло ничего...
16.03.2018
Если не секрет, какого Вы года рождения, потому что я пишу о 70-80х годах, после 85-го в 87-м у нас не было ничего, все было пусто, покупали по карточкам, она у меня до сих пор сохранилась. Лучше всех в наше советское время жили прибалты и население в курортных городах.
Интересно, интересно! Стоит попробовать, тем более, когда такая история у совета! 😊 😊 😊
17.07.2016
А где покупали вы эту серию? Уже давно ищу в Казани, нету нигде(((
17.07.2016
Я покупаю рядом с домом в Москве. На их сайте указаны данные региональных представителей, в частности по Республике Татарстан ссылка:-[ссылка]