Опубликовано 11 Май, 2024 - 07:02

Ой, девочки, я уже даже не знаю, как я жила без этих таблеток раньше. Мне о них рассказала знакомая в бассейне, когда зашёл разговор про цистит. Я часто им страдаю, циститу меня обостряется по самым разным причинам. Сейчас готовлюсь к лету и решила активно заняться спортом , начала ходить в спортзал и там же в бассейн. Плавать очень люблю, но боюсь рецидива циститных дел от мокрого купальника, переохлаждения и всякой гадости в бассейне, поэтому приняла решение начать профилактику.

Так вот, после того, как мне рассказали про эти таблетки, я решила почитать за них в интернете, отзывы ещё всякие изучила и поняла, что это то, что мне нужно. Оказывается, Цистон уже много-много лет в продаже, и я удивлена, что я со своей проблемой не узнала о них раньше. Прочитала много хороших отзывов, и заранее скажу, что со всем согласна!

У них растительный состав, который направлен на улучшение работы почек. Содержит экстракты аптечных лечебных травок без химии. Для меня это очень важно, потому что я всегда стремлюсь к безопасным и натуральным методам лечения. Выпускается в небольшой баночке, в которой 100 таблеток. Эта баночка помещается даже в дамскую сумочку, поэтому лекарство удобно брать с собой и принимать вне дома без всяких контейнеров для таблеток.

Сами таблеточки маленькие, серовато-зеленоватого цвета. Имеют аптечный запах и еле уловимый вкус. Если запивать большим количеством воды, то ничего не чувствуется. Побочек у меня никаких не вызвали, но читала, что у кого-то вызывают аллергическую реакцию. У меня, слава Богу, такого никогда не было.

Я сходила на консультацию к урологу, чтобы он прописал мне эти таблетки для профилактики по определённой схеме. Сдала анализы, они совсем немного отклонялись от нормы, но пока ситуация была не запущенная мы с врачом решили её скорректировать.

Схема приёма такая: 2 таб. в день на 3 месяца, плюс свечи Суперлимф на 10 дней на ночь вагинально.

Свечки прописали, чтобы убрать воспаление и укрепить иммунитет. Раньше я использовала их только для лечения уже обострившегося цистита, но оказывается их можно ещё и для профилактики. Врач сказала, что в паре эти препараты создают эффективный терапевтический и профилактический комплекс.

Курс свечей я уже прошла, Цистон пью уже чуть больше месяца. Всем очень довольна, не чувствую никакого дискомфорта, даже минимального. Рекомендую! Удачи всем и здоровья!

Достоинства
  • Не вызывают побочек
  • Растительный состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • У меня нет
katie1984рекомендует
11.05.2024
Отличный препарат, использовала его
11.05.2024
Покупаю маме, она не ходит, цистит её стал допекать. После курса антибиотиков врач выписал Цистон. Пока полет нормальный.
02.06.2024
Нормальные такие таблетки, пила их много лет назад и надеюсь, что с тех времен качество не упало… Про суперлимф слышала как-то, но не люблю свечи (из-за этого не применяла их). А вот после вашего отзыва аж захотелось попробовать такой курс для профилактики