Ой, девочки, я уже даже не знаю, как я жила без этих таблеток раньше. Мне о них рассказала знакомая в бассейне, когда зашёл разговор про цистит. Я часто им страдаю, циститу меня обостряется по самым разным причинам. Сейчас готовлюсь к лету и решила активно заняться спортом , начала ходить в спортзал и там же в бассейн. Плавать очень люблю, но боюсь рецидива циститных дел от мокрого купальника, переохлаждения и всякой гадости в бассейне, поэтому приняла решение начать профилактику.
Так вот, после того, как мне рассказали про эти таблетки, я решила почитать за них в интернете, отзывы ещё всякие изучила и поняла, что это то, что мне нужно. Оказывается, Цистон уже много-много лет в продаже, и я удивлена, что я со своей проблемой не узнала о них раньше. Прочитала много хороших отзывов, и заранее скажу, что со всем согласна!
У них растительный состав, который направлен на улучшение работы почек. Содержит экстракты аптечных лечебных травок без химии. Для меня это очень важно, потому что я всегда стремлюсь к безопасным и натуральным методам лечения. Выпускается в небольшой баночке, в которой 100 таблеток. Эта баночка помещается даже в дамскую сумочку, поэтому лекарство удобно брать с собой и принимать вне дома без всяких контейнеров для таблеток.
Сами таблеточки маленькие, серовато-зеленоватого цвета. Имеют аптечный запах и еле уловимый вкус. Если запивать большим количеством воды, то ничего не чувствуется. Побочек у меня никаких не вызвали, но читала, что у кого-то вызывают аллергическую реакцию. У меня, слава Богу, такого никогда не было.
Я сходила на консультацию к урологу, чтобы он прописал мне эти таблетки для профилактики по определённой схеме. Сдала анализы, они совсем немного отклонялись от нормы, но пока ситуация была не запущенная мы с врачом решили её скорректировать.
Схема приёма такая: 2 таб. в день на 3 месяца, плюс свечи Суперлимф на 10 дней на ночь вагинально.
Свечки прописали, чтобы убрать воспаление и укрепить иммунитет. Раньше я использовала их только для лечения уже обострившегося цистита, но оказывается их можно ещё и для профилактики. Врач сказала, что в паре эти препараты создают эффективный терапевтический и профилактический комплекс.
Курс свечей я уже прошла, Цистон пью уже чуть больше месяца. Всем очень довольна, не чувствую никакого дискомфорта, даже минимального. Рекомендую! Удачи всем и здоровья!