Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о черной кислородной маски для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore
Чёрная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore
Предыстория
Я очень люблю различные маски, но не часто ими пользуюсь из-за того, что моя кожа достаточно чувствительна. Больше всего я люблю именно черные косметические маски, так как от них зачастую результат очень заметен. Когда я увидела, что у Elizavecca есть черная кислородная маска, я даже не стала раздумывать и быстренько ее заказала. Конечно, я не ожидала от нее чудес, так как многое зависит от моего питания, образа жизни и так далее.
Основная информация
Бренд: Elizavecca
Производство: Южная Корея
Объём: 150 мл
Цена: 900 руб
Место покупки: интернет-магазин
Описание
Черная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack многофункциональное средство, созданное для глубокого очищения пор. Благодаря порошку древесного угля маска превосходно абсорбирует из пор загрязнения, удаляет излишки кожного себума, устраняет черные точки. Изначально маска имеет кремообразную консистенцию черного-цвета. После соприкосновения с водой она трансформируется во множество пузырьков, которые многократно усиливают эффективность средства. В результате использования кислородной маски вы получите: чистую кожу без черных точек, суженные поры, ровный цвет лица и устранение жирного блеска без пересушивания.
Упаковка
Как обычно, упаковка продумана до малейший мелочей, она просто волшебна. На ней изображены две свинки, на одной нанесена сама маска, а на второй маска уже превращается в пенку. Собственно, это и являются главной фишкой данной маски. Подобраны яркие цвета, которые отлично друг с другом сочетаются и дополняют.
Немного приоткрыв коробку, я увидела продолжения этой милой картинки, а именно злых, черных точек, которым всем так надоедают. Великолепное и веселое оформление каждый раз удивляет.
Коробка открывается не типично, левую часть нужно немного потянут и только тогда она откроется.
Мне очень нравится, что Elizavecca действительно заморачивается над дизайном, хотя зачастую люди ее выбрасывают. Но такую коробку, если честно, будет очень жаль выкидывать.
Каждый рисунок отлично пропечатан, видны разные мелочи, которые так поднимают настроение
Также на коробке присутствует маленькая инструкция в виде картинок, что крайне удобно и быстро.
На обратной стороне находится вся необходимая информация от производителя
А сверху на коробочке виднеется знакомый логотип
Внешний вид
Сама маска находится в тюбике из мягкого пластика, на которой продублирована картинка с упаковки.
На обратной стороне тюбика также находится вся необходимая информация от производителя.
Очень порадовала защитная фольга, которая позволяет мне не переживать из-за того, что кто-то мог попользоваться маской до меня. К сожалению, далеко не у всех производителей она есть и очень жаль.
Маска имеет крышку флип-топ, очень удобная, легко открывается , а вот закрывается тяжеловато, имеет характерный звук.
Из-за того, что маска достаточно густая, она тяжеловато распределяется по коже.
А когда начинаешь ее смывать, она начинается немного пениться. На лице это смотрится просто ужасно, поэтому покажу на руке.
Аромат
Мне он очень нравится, сладкий, нежный и легкий одновременно, до ужаса приятный аромат. Пока маска на лице он будет хорошо слышится, а вот после смывания, буквально через 5 минут, аромата совсем не останется
Способ применения
Нанесите маску ровным слоем на чистую сухую кожу лица, избегайте областей вокруг глаз и губ. Оставьте на 5 минут. Затем мягко помассируйте кожу с небольшим количество воды до образования пузырьков, особое внимание уделите Т-зоне. Умойтесь теплой водой.
Я делаю все строго по инструкции, но вот пузырьков так ни разу не было, а их я очень ждала. Маской пользуюсь раз в неделю, наношу ровно на 5 минут.
Обещания производителя
Черная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack - многофункциональное средство, созданное для глубокого очищения пор: - основной действующие компонент - порошок древесного угля (4% от общего состава). Благодаря этому маска превосходно абсорбирует из пор загрязнения, удаляет излишки кожного себума, устраняет черные точки; - изначально маска имеет кремообразную консистенцию черного-цвета. После соприкосновения с водой она трансформируется во множество пузырьков, которые многократно усиливают эффективность средства. Состав маски обогащен гиалуроновой кислотой, коллагеном, пантенолом, аллантоином и витамином Е, а также комплексом органических экстрактов, которые увлажняют кожу, ускоряют регенерацию и повышают ее иммунитет. В результате использования кислородной маски вы получите: чистую кожу без черных точек, суженные поры, ровный цвет лица и устранение жирного блеска без пересушивания.
Основные действующие компоненты
Порошок древесного угля (4%) вытягивает из пор все загрязнения, кожный жир, остатки макияжа и выводит токсины, способствует снижению жирности и удалению черных точек, оказывает омолаживающее действие. Коллаген способствует выравниванию микрорельефа, разглаживанию небольших морщинок, повышению упругости и эластичности кожи, легкому подтягиванию овала лица. Также гидролизат коллагена обладает ранозаживляющими и успокаивающими свойствами, ускоряет регенерацию поврежденных клеток и восстановление целостности кожного покрова. Он является мощным увлажнителем и защищает влагу, находящуюся в глубоких слоях, от преждевременного испарения. Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки. Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу. Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами. Токоферола ацетат защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, предупреждает окисление ненасыщенных липидов. Интенсивно насыщает кожу витаминами. Способен проникнуть в глубокие слои кожи, где гидролизуется в витамин Е. Экстракт папайи известен большим содержанием витаминов A и С. Эффективен в лечении проблемной кожи. Способен осветлять пигментные пятна. Обладает мощным отшелушивающим действием. Экстракт розмарина увлажняет, оказывает интенсивное антиоксидантное воздействие, отличается антимикробными и противовоспалительными свойствами. Экстракт цветов римской ромашки идеально подходит для ухода за чувствительной и раздраженной кожей, успокаивает, снимает покраснения и раздражение, смягчает, повышает тонус кожи.
Моя кожа
Моя кожа является проблемной, особенно нос и подбородок, именно там больше всего черных точек и прыщиков. Поэтому наносила маску я только туда.
Применение
Обычно, я просто умываю лицо теплой водой и уже потом наношу маску. Маска наносится не так легко, как хотелось бы, она тяжело распределяется по коже. Если Вы дадите ей хоть лишнюю секунду на высыхание, то при дальнейший попытках распределить ее по лицу, она просто скатается в шарик. Так что делать все нужно максимально быстро и аккуратно.
Ощущения
Когда в первый раз наносишь маску, она, как и другие подобные маски, начинает стягивать лицо, причем достаточно сильно. Становится не комфортно и тут кожа начинает щипать, это тоже характерно для таких масок. В следующие разы кожа привыкает и спокойнее реагирует на маску. Лично у меня, после того, как я ее смою, присутствует дикая сухость лица. Проходит это минут за 5, но все равно мне это не нравится.
Результат
Я не могу сказать, что черные точки ушли, заметила лишь то, что поры действительно стали более суженные. Ровный цвет лица я не получила, а вот кожа у меня немного пересушивалась, но не надолго.
Я и не ожидала от маски большего результат, черных точек стало меньше, поры стали более сужены. Да, она выполняет не все обещания, но она прекрасно справляется с основным. Я осталась ею очень довольна.
Итог
Я рекомендую чёрную кислородную маску для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore абсолютно каждому.
Также советую Вам почитать отзыв на другую косметику от ELIZAVECCA⤵