Раннее с патчами я не была знакома, так как в моем городе их просто негде купить, но все же мне очень хотелось их испытать. Я перечитала много отзывов на различные патчи и остановилась именно на этих. Я ожидала очень многие от этих патчей и до сих пор не пожалела о том, что выбрала именно их.
Основная информация
Бренд: Elizavecca
Производство: Южная Корея
Объём: 90 гр
Цена: 1000 рублей
Место покупки: интернет-магазин
Описание
Увлажняющие гидрогелевые патчи Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch с гиалуроновой кислотой и золотом.
Патчи являются многофункциональными и работают в нескольких направлениях:
- обладают омолаживающим действием, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину; - увлажняют и повышают защитный барьер, что особенно важно для тонкой кожи под глазами; - устраняют темные круги и припухлости, делают взгляд более "свежим"; - ускоряют синтез собственного коллагена и эластина, повышают упругость кожи; Патчи рекомендуется использовать на тех зонах, которые больше всего подвержены раннему старению - область под глазами, зона неподвижного века, межбровная морщина и носогубные складки.
Особая формула гидрогеля, который используется при изготовлении патчей, способствует глубокому проникновению полезных компонентов в кожу и улучшает их усвоение. Патчи обильно пропитаны эссенцией и, при соприкосновении с кожей, плотно к ней прилегают и фиксируются, позволяя заниматься своими делами во время их применения.
Упаковка
Баночка с патчами находится в красивой, золотой коробке, которая великолепно переливается на солнце. Коробка сделана очень красиво, подобраны красивые цвета, которые отлично друг друга дополняют.
А с левой боковой части находится инструкция, которой вполне хватает и все понятно без перевода. Очень здорово, что производитель делает такие веселые инструкции.
Открутив крышку, которая достаточно плотно закрывает баночку, я увидела маленькую, милую, белую лопатку. Она нужна для того, чтобы брать ей патчи, ибо руками этого сделать нельзя. А также защитная часть, которая не дает патчам вывалиться.
Сами патчи золотого цвета, скользкие, из-за чего даже ложечка не всегда может справиться. Помимо патчей, в баночке находится эссенция, которая их питает
Гиалуроновая кислота - устраняет сухость и наполняет кожу влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои эпидермиса и способствуют удержанию влаги в коже, делая её упругой и эластичной. 24К золото - способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Усиливает эффективность других компонентов. Аллантоин - интенсивно увлажняет и смягчает, обладает противовоспалительным действием и успокаивает раздраженную кожу. Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Кетон малины - повышает эластичность кожи и устраняет мелкие морщинки, повышает защитные функции кожи. Мягко, но эффективно воздействует на кожу век. Аденозин - один из самых часто используемых компонентов при борьбе с возрастными изменениями. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает возрастные изменения. Эпидермальный фактор роста (EGF) - способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию, оказывает лифтинг-эффект.
Олигопептиды - отвечают за регенерацию клеток в коже. Действуют на молекулярном и клеточном уровне, и замедляют процесс старения кожи. Увеличивают количество стволовых клеток, поддерживая естественное состояние кожи, свойственное молодому возрасту.
Консистенция
Патч практически прозрачный, виднеются лишь частички с вкраплением мельчайших блесточек.
Честно, не мой запах, мне такой совершенно не нравится, он не ужасный, но и не самый приятный.
Способ применения
Извлеките патчи при помощи лопаточки. После умывания наложите патчи на необходимые участки кожи. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться
Я использую патчи не каждый день, ибо это не рекомендую. Зачастую использую патчи с утра или вечером,оставляю на 15-20 минут.
Патчи храню лишь в холодильнике, так как это очень важно.
Применение
Перед тем как использовать патчи, я умываю лицо и потом накладываю патчи. Они плотно прилегают к коже, можно спокойно заниматься своим делами и ничего не случится. Но все же порой, они могут немного съезжать и их нужно будет поправлять.
В первый раз моим глазам было максимально неудобно, я еле выждала 10 минут, ибо мне хотелось их снять. Ощущения были не комфортные, но результат был заметен даже от этого времени. Кожа выглядела увлаженной.
Во второй раз мне было уже более комфортно, я выдержала 15 минут. Глазам понравился легкий холодок, результат был таким же.
Третий раз мои глаза уже спокойно воспринимали патчи, я выдержала 20 положенных минут и даже не хотела снимать. Патчи я наносила с утра, после практически бессонной ночи, так что результат был очень заметен. Помимо обычного увлажнения, темные круги под глазами стали менее заметны, а припухлость ушла, взгляд был более свежим.
Сейчас я использую патчи 2 раза в неделю, бывает и больше и очень ими довольна. Хотя, они выполняют далеко не все обещания производителя.
Итог
Я рекомендую гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID абсолютно всем
Также советую Вам почитать отзыв на другую косметику от ELIZAVECCA