Опубликовано 1 Май, 2021 - 09:28

год или более
    20.000 руб

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Хочу с Вами поделиться отзывом на телефон, который со мной уже 3.5 года - смартфон Apple iPhone SE. Мне его подарил муж, стоил он примерно 20.000 рублей.

УПАКОВКА

Телефон находился в коробке.

Что в комплекте:

• телефон
    Смартфон Apple iPhone SE
  • инструкция по применению
  • палочка для открывания отверстия, чтобы вставить сим-карту
  • шнур-зарядка
  • наушники

Чехол и защитное стекло не входят в комплект.

Кстати, сим-карта нужна микро, ее можно либо самостоятельно обрезать, либо поменять в любом салоне сотовой связи. Я ходила в свой МТС и мне там бесплатно дали новую симку.

ВНЕШНИЙ ВИД

У меня телефон белого цвета, у мужа такой же, только черный.

По размеру он небольшой, удобно помещается в руке. Я из тех, кто не любит лопаты, мне очень нравится моя модель по размеру - идеально.

Смартфон Apple iPhone SE

Кнопки удобно расположены.

Кнопка выключения / перезагрузки вверху.

Я держу телефон левой рукой и легко могу регулировать уровень громкости пальцем.

Главная кнопка одна, в отличие от Самсунга, к примеру, там есть кнопки вперёд / назад. Здесь нет, мне сначала было непривычно, но привыкла быстро пользоваться.

Порт для наушников внизу.

ПРИМЕНЕНИЕ

Телефон я использую для звонков, смс, сидения в интернете, написания отзывов, фотографирования. Музыку не слушаю вообще, поэтому наушники у меня лежат без дела.

Качество звука хорошее. Если слушаю музыку на громкой связи, то звук радует. В звонке также нет проблем, собеседника слышу отчетливо, как и он меня.

Телефон очень удобный и функциональный, работает быстро и не зависает. Мой бывший Самсунг частенько зависал, особенно со временем, а Айфон маленький и шустрый.

Зарядки хватало на сутки при активном пользовании. Через 2.5 года он начал довольно быстро разряжаться, потом выключаться при полной зарядке, а потом не хотел включаться. Через 3 года я меняла аккумулятор за 1200 рублей и вот уже 9 месяцев хожу с новым и он хорошо держит заряд. Самостоятельно поменять аккумулятор нельзя, только в ремонтной мастерской.

Шнур зарядки я также меняла. Сначала обматывала изолентой, потом купила новый.

Фотографии получаются хорошие, но со временем камера мне стала меньше нравиться. Возможно, это связано с тем, что у меня появился профессиональный фотоаппарат и я стала с ним сравнивать. Почти год я фотографировала для отзывов именно на телефон, да и сейчас все лекарства и некоторые товары я снимаю на телефон.

Фотографии я прогоняю через встроенный фоторедактор, делая автокорректировку и прибавляя яркости, получается хорошо.

А вот селфи-камера оставляет желать лучшего, она мне не нравится и ею не пользуюсь давно.

Также для отзывов я снимаю небольшие видео на телефон, например распаковка посылки Дары природы, также внизу будут примеры отзывов на технику, в которых есть видео.

Отзывы я пишу почти всегда с телефона, мне удобно.

В настройках можно поставить опцию автоотклонения неизвестных номеров, номер будет высвечиваться и сразу сбрасываться. Мне удобна эта функция, если я не жду посылку, то она у меня включена.

Телефон быстро работает и открывает приложения. Единственное, в браузере некоторые сайты криво открываются, тут ничего не поделать.

Для телефона я купила удобную подставку, прочитать про нее можно ТУТ.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

• функциональный
  • быстрый

⛔️ Минусы

• не очень селфи-камера
  • нельзя поменять самостоятельно аккумулятор, только в сервисе
  • не все сайты оптимизированы под браузер

Рекомендую?

Смартфон Apple iPhone SE рекомендую.

Мои отзывы на технику:

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
Выглядит стильно и фотографии четкие получаются. Жаль, селфи-камера оставляет желать лучшего. А так, отличный аппарат😎👍
Ну я за самсунги)
01.05.2021
Я думаю что все же минус по замене аккумулятора это проблема всех телефонов, все всегда через сервис делается(
01.05.2021
se был моим первым айфоном)
01.05.2021
Очень нравится такой размер экрана, тоже не люблю огромные сенсоры. А качество фото очень даже хорошие.
01.05.2021
Хороший аппарат. Я тоже всегда с телефона пишу - реально так удобнее. И в любом месте можно приступить к редактированию 😎
Фотографии очень красивые)
Супер!
На фотки залюбовалась, зверюшки) Наушники с микрофоном мне понравились)
Фотки красивые получаются! 😂
02.05.2021
Очень хороший телефон конечно!
02.05.2021
Какие красивые фото получаются!
06.05.2021
Он и правда классный) особенно из-за небольшого размера. А то сейчас одни лопаты большие везде продают.