Опубликовано 30 Март, 2018 - 12:55

год или более

Ресниц у меня практически нет( тонкие, короткие и светлые-шикарный набор. Но это полбеды: тушь подобрать сложно, покрасить краской не вариант, нарастить тоже-я аллергик и ношу линзы.

С этой тушью познакомилась года 2 назад. Попалась в каком-то бьютибоксе. Не знаю кому как, но для меня она идеальна.

-Ресницы удлиняет, причём удлиняет равномерно, без комков. Некоторые туши при нанесении одного слоя на мне просто не видны, а при нанесении последующих слоёв ресницы склеиваются и образуются комки(

-Легко смывается тёплой водой без усилий. Я беру ватный диск, мочу водой, провожу по ресницам и тушь практически с первого раза смыта. Иной раз смываешь какую-нибудь тушь, а ее ничего не берет, только разводы чёрные по лицу оставляешь.

-Не осыпается при носке ни грамма. Но оставляет следы на верхнем веке, особенно когда крашу одной тушью без теней. Кожа век у меня жирная(

-Не засыхает в тюбике

-Хватает надолго

Футляр чёрный с серебристой крышкой. Ничего лишнего. Тушь упакована в коробочку.

Кисточка мне нравиться, оптимальный размер и что главное для меня она не силиконовая. Силиконовые не люблю, они для меня жесткие.

Покупала в Летуале по акции, вышла около тысячи рублей.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Ложится без комочков
  • Не вызывает аллергическую реакцию
  • Не осыпается
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Не влагостойкая
Светлана88ulрекомендует