Опубликовано 16 Май, 2019 - 13:30

Снова вернулась к своей любимице! На какое-то время (поддавшись на уговоры) переключилась на Cabaret, но НЕ МОЁ. Мой отзыв на Cabaret можно прочитать тут

Для меня тушь Diorshow Iconic Overcurl самый идеальный вариант. Мягкая, пушистая щёточка, которая не колется и не царапается. С первого взмаха объём, подкручивание и идеальное разделение. Никаких комочков. Ограничитель встроенный в баночку снимает все излишки с щёточки.

Если нанести тушь в один слой, получаем пушистые, подкрученные (без каких-либо дополнительных приспособлений) ресницы. При этом выглядеть будет все очень натурально, без театральности.

Тушь в один слой

Наносим в два слоя - и получаем эффект накладных ресниц. Но опять-таки никаких комочков и «паучих лапок». Ресницы также прекрасно разделены.

Тушь в два слоя

На фото ресницы дополнительно не расчёсывала. Можно пройтись дополнительно расчесочкой, разделение будет ещё лучше. У меня вот такая

В течение дня тушь не осыпается. Подкручивание и объём также со мной весь день.

Единственная проблема с которой сталкивалась за все время использования - не все средства смывают с первого раза и без дополнительного трения, хоть и пользуюсь я всегда НЕ ВОДОСТОЙКИМ вариантом туши. Но это больше проблема средств для демакияжа, чем недостаток туши.

Достоинства
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Насыщенный черный цвет
  • Не сыпется и не размазывается
  • Невероятно удобная, подкручивающая кисточка
  • Объём ресниц
  • Отсутствие комочков и разделение
  • Стойкость
  • Фиксация ресниц