Опубликовано 20 Март, 2023 - 00:34

год или более

Привет всем! Хочу поделиться своим отзывом о туши для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara. Я использовала эту тушь уже несколько лет и могу сказать, что она стала одной из моих любимых.

Во-первых, щеточка очень удобная и плотная, позволяет легко наносить тушь на ресницы, не оставляя комочков. Во-вторых, формула действительно придает объем и удлиняет ресницы. Мои ресницы выглядят более выразительно и длиннее и это выглядит как естественный объём.

Также, я хотела бы отметить, что тушь не вызывает раздражения глаз и не осыпается в течение дня, что очень важно для меня. Я не люблю проводить время на коррекции макияжа в течение дня, и с этой тушью это не требуется.

Однако, у меня есть одно замечание - иногда щеточка может быть немного тяжелой в использовании, особенно когда мне нужно достичь угловых ресниц. Но это небольшой недостаток, который я легко преодолеваю.

В целом, я очень довольна этой тушью для ресниц и рекомендую ее к использованию. Если вы ищете качественную тушь, которая удлинит и придаст объем вашим ресницам, то это может быть ваш выбор.

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Легко смывается
  • Ложится без комочков
  • Не вызывает аллергическую реакцию
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Довольно дорогая
  • К щеточке надо приловчиться
  • На века
  • Не влагостойкая
  • Не сильно удлиняет ресницы
Simsimddрекомендует