Опубликовано 25 Январь, 2014 - 18:49

я не часто пользуюсь тональным кремом - хотя он есть у меня в наличие. Этим я не болею. "Штукатуркой-шпаклёвкой" не увлекаюсь!

мои глазки с любимой тушью))))

они же))))

Румяна не понимаю! ну как-то не не пойму и всё!

это мой повседневный))

Губы крашу блеском. Но без карандаши-подводки!

Но реснички! ДА!!!

Ну есть они у меня! не спорю! и все говорят и я ЗНАЮ что они у меня красивейшие!

конечно зависит это от формы глаз - знаете, есть такие глазки глубоко посаженные и реснички как у поросёнка( и тут хоть 3три хоть тридцать три слоя крась - ничего не изменится! НО!!! это не ко мне! никогда не завиваю реснички! они у меня просто от природы такие необыкновынные!

тушь эта у меня уже пятая!

Мама мне заказала с каталога себе, сестре и мне - и теперь я её покупаю через каталог постоянно!

щёточка просто супер! я так приловчилась ею красить! мои реснички просто - "хлопай и взлетай!

конечно, тушь - как тушь все туши сейчас одинаковые. Хотя водостойких я не признаю.

тут именно находка - это кисточка! это что-то! действительно вещь!!!!!

у меня ещё тюбик остался фиолетовый, потом черный был - как бы супер-черный эффект.

но это всё - фигня))))

берите эту тушь именно с этой щёточкой - после неё я не могу пользоваться больше никакими

люблю только эту!!!!

а сейчас такая красненькая - новогодняя!!!! красивенькая! тем более мой любимый цвет!!!!

но внутри - она моя любимая!!!!!!

и конечно - цена! стоит недорого! очень доступно!!!! ведь какой эффект!!!!!!!

Мои отзывы о косметике Oriflame:

😊

Достоинства
  • Легко смывается
  • Недорогая
  • Силиконовая кисточка
  • Хорошо разделяет
ЗаЮленькарекомендует
10.08.2014
Я такой много лет пользуюсь. Она шикарная!
13.08.2014
хорошо разделяет)
25.08.2014
Я подумала что на третьем фото накладные)) Эффект хороший)
27.08.2014
sarry , никогда я себе не приклеивала ресницы, которые называются "НАРОЩЕННЫЕ" или "НАКЛАДНЫЕ" - мне это не нужно)