Всем привет! До сих пор помню, как зашла в Золотое Яблоко и увидела там новинку от MAYBELLINE по акции - взяла не раздумывая. Да, это оказалась тушь Lash Sensational Веерный Объем. Теперь каждые полгода я покупаю её снова и снова!
Тушь вначале использования имеет более жидкую консистенцию, через 5-7 дней становится гуще. Мне больше нравится, когда она жидкая, удобнее наносить. Когда тушь становится густой, иногда на ресницах могут оставаться комочки. Также если жидкая консистенция туши, то щеточку проще очистить от излишков продукта.
Сама по себе щеточка очень удобная, иногда, конечно, пачкает веко. Очень хорошо разделяет ресницы, удлиняет их и делает объемными.
Очень нравится, что она легко смывается (на самом деле, первые раза три я брала эту тушь только из - за легкого смывания продукта с ресниц). Сначала ресницы смачиваю водой и пальчиками удаляю тушь, остатки смываю мицеллярной водичкой. Никаких следов она не оставляет.
Из минусов (их всего два): огромная упаковка, неудобно брать с собой и тушь осыпается ближе к вечеру.
В остальном продукт меня полностью устраивает! Всем очень советую его попробовать!