Про эту тушь уже столько сказано... Мне кажется, каждая вторая девушка когда-то пробовала Cabaret Premiere. Я люблю пробовать что-то новое, но все равно частенько возвращаюсь к ней. Особенно когда хочу тушь в коричневом оттенке.
Итак, знакомьтесь - Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere.
УПАКОВКА.
Картонной коробки у туши нет. Флакон при продаже запакован в индивидуальную защитную пленку, это дает гарантию, что до вас никто не открывал и тушь не будет уже подсохшей. Я люблю средства с контролем первого вскрытия.
Сам футляр очень красивый и стильный. Что приятно порадовало, надписи на нем не стираются даже через пару месяцев. И сам футляр не выглядит потертым.
Кисточка у туши очень удобная, силиконовая. Она хорошо прокрашивает реснички, не пачкает кожу. Так как на туши есть ограничитель, средства из флакона подаётся столько сколько нужно.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
ОБЪЁМ: 9 мл.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.
СРОК ГОДНОСТИ: после вскрытия - 6 месяцев.
ЦЕНА: около 300 рублей.
ГДЕ КУПИТЬ: Подружка, Магнит Косметик, интернет магазины.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Первое время мне казалось, что тушь жидковата и суховата. Но примерно через неделю после её открытия, она пришла в привычную для меня консистенцию.
Если говорить про аромат, то тут присутствует запах спирта. Он чувствуется, когда открываешь флакон. И сразу испаряется.
МОЙ ОТТЕНОК.
Моя тушь в оттенке 05 "Коричневый". Не сказать, что это прямо уж классический коричневый. Он близок к черному.
Пигментирована тушь хорошо. Оттенок получается насыщенный даже при нанесении в один слой.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Тушь прекрасно прокрашивает и разделяет ресницы. На ресницах сохнет быстро. Также тушь заметно увеличивает их объем. Комочков, "паучьих лапок" прочих "прелестей" в процессе использования туши я не получила. Ресницы выглядят естественно, тушь не смотрится тяжеловесно. Удлиннение, объем и разделение - просто идеально.
Рекомендую!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!