Опубликовано 24 Сентябрь, 2012 - 22:16

Отношусь к ней так же тепло, как она к хлебушку 😊 умница и помощница! Работает тихо, пропекает равномерно, хлебушек вынимается аккуратно немотря на нож внутри булки. Подходят практически все рецепты, которые я находила помимо той книги рецептов что находилась в комплекте. Очень часто использую просто для замеса теста на пирожки или на пельмени. Есть таймер отсрочки времени и неоднократно баловались хлебушком на завтрак. Наша Золушка исправно готовит как хлебушек, так и тесто и варенье.Очень нравится наличие смотрового окошка вверху на крышке - мне удобно отслеживать когда например засыпать орешки или цукаты при приготовлении кексов. Режимы работы настолько просты, что без труда хлебушек выпекают все взрослые члены семьи. Выпечка получается высокая, пропеченная и равномерная. Степень зажаристости корочки так же регулируется программой. Я так люблю свою Золушку, что не поменяю ее на более совершенную модель - очень нравится ее компактность, простота и удобство в приготовлении. Если можно назвать недостатком - не любит сквозняков, тесто поднимается похуже. В остальном полностью удовлетворяет все потребности связанные с выпечкой вкуснейшего хлеба. Экономия огромная - окупается за год полностью.
Достоинства
  • Варит джемы
  • Получается вкуснейшая выпечка и хлеб
  • Удобная
  • Экономит время
Кофеманкарекомендует