Эта хлебопечка у меня уже давно, около 8 лет. И я ни разу еще не пожалела. Она стоит своих денег, дороже и не надо. Все остальное уже, считаю, - понты. Хлебопечка полностью себя оправдала. Хлеб получается на высоте! Чаще всего пользуюсь программой "Французская булка", потому что он самый просто по ингредиентам, а вкус и запах - непередаваемый! Небольшой минус в этой программе - не сильно корочка зажаривается. Но мне нравится. Пример на фото. Если взять другую программу, к примеру, домашний хлеб, то зажаривается "как надо". Думаю, за счет присутсвия в нем молока, и корочка получается нежнее. Что на счет неточностей в рецептах - они есть. Но все как-то "нащупывается интуитивно". по пропорциям все нормально. Что касается Французской булки, то туда желательно добавлять 0,5 ч.л. сахара и 2 ст.л. раст.масла, тогда хлеб получается пышнее и нежнее. Кекс пекла, тоже очень вкусно.
Французская булка на 750 г.
Можно поставить отсрочку выпечки, чтобы к утру, например, испекся свеженький , хрустящий хлебушек!намного приятней просыпаться под запах свежеиспеченного хлеба!))))))))))))
И самое главное - хлеб получается намного вкуснее нынешних магазинных, и по цене дешевле.В магазине хлеб уже давно не беру.
Итог: советую всем домохозяйкам! Не пожалеете!
P.S. Если у вас выходят неудачи с хлебом - поменяйте муку. Я перебрала несколько видов, пока нашла подходящую. От муки зависит ООООчень много!!!