Вот уже более 5 лет я пользуюсь тушью от Urban Decay-Perversion и изменять ей не планирую. Чем же покатила меня классическая версия? Обо всем по порядку.
Данную тушь для ресниц мне посоветовала консультант в бутике Urban Decay еще когда они были открыты в Москве. Тушь всегда была дорогая и флакон стоил почти 2000 рублей. Это была самая дорогая тушь что я когда-либо покупала.
Флакон очень большой, графитово-серый с сиреневыми буквами. Бывает тревел формат.
У туши есть очень удобный дозатор, а сама кисточка далеко не маленькая и тоненькая. Я такие называю "дубинками".
Тушь насыщенно-черного оттенка, сохнет быстро, не осыпается и больших комочков не оставляет. Для меня одного слоя на ресницах мало и я наношу в два-три.
В демакияже удобна. Я смываю обычной мицеллярной водой, с руки свотч смысля обычным жидким мылом для рук. Тушь хоть и не водостойкая, не течет. То есть если вы не ревете в истерике или просто попали под дождик-все ок, черных следов на щеках ждать не стоит. Если сравнить с водостойкой версией, то для бассейна и долгих заплывов наверно надо брать водостойкую но она очень сложна в демакияже и под ней ресницы будто резиновые. С классической версией такого нет и в повседневной жизни ее достаточно.
Сейчас купить тушь можно в Золотом Яблоке и лучше делать это во время акций или распродажи.
К покупке и использованию рекомендую и надеюсь данный отзыв был полезен для вас!