Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 19:31

Тушь Clinique High Impact Mascara на данный момент моя самая любимая, да и в общем, единственная, которая меня устраивает абсолютно во всём. Даже её не маленькая цена меня не смущает, поскольку часто покупаю её в наборах или получаю мини-версии в подарок.

С этой тушью мои ресницы выглядят лучше всего. Мне не очень идёт, когда на глазах тонны туши, я предпочитаю достаточно естественный и аккуратный вид ресничек. High Impact на мой взгляд с этой задачей отлично справляется. Тушь придаёт ресницам достаточный объём и хорошую длину. Щёточка очень удобная и прекрасно прокрашивает реснички по всей длине, у меня с ней даже получается не пачкать верхнее веко.

Очень важный для меня фактор при оценке качества туши - её стойкость. Практически все туши (иногда даже водостойкие) отпечатываются у меня на нижнем веке после пары часов, и это при том, что я почти никогда не крашу нижние ресницы. High Impact Mascara отлично держится целый день и не оставляет пятен под глазами. Ещё один её плюс - она очень легко и быстро смывается любым средством демакияжа или мылом, и не размазывается при этом на пол лица. На глазах тушь не ощущается, не раздражает, не вызывает аллергии.

В общем, я её очень люблю и пока замену ей не нашла, да и не особо стремлюсь. Рекомендую!

Всем много любви и любимой косметики! 😊

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Легко смывается
  • Наносится без комочков
  • Не вызывает аллергическую реакцию
  • Не осыпается
  • Невесомая
  • Объем
  • Просто чудо
  • Удлиннение
  • Хорошая кисточка
  • Хорошо разделяет
Agatka Rummelрекомендует
01.04.2015
эффект натуральности мне по душе!
01.04.2015
Хорошая тушь)