Нет, я не рекомендую никому этот аромат!!! Не покупайте, прошу вас!!! Я хочу, чтоб эти духи были только у меня!)))
Мое знакомство с Нарцисо произошло десять лет назад. Зайдя в гости к соседке, я вдруг ощутила тонкий, божественный шлейф неизвестного аромата, от которого закружилась голова и полетело в пропасть мое бедное сердце. Это была любовь с первого вдоха (не к соседке конечно). )))
Дрожащим от волнения голосом я спросила что это за чудо... "Нарцисо Родригес", - засмеялась соседка, показывая тонкий флакончик в бархатном чехле.
Боже, боже, боже... я летела на крыльях любви в Арбат Престиж, с бешено колотящимся сердцем я искала его, моего Нарцисо. Я равнодушно пробегала мимо изящных флаконов и чарующих ароматов, они не достойны даже тени моего Нарцисо. Мне было немного жаль покупателей, ведь они даже не знают моего Нарцисо...
И вот он, мое сокровище, (как говорил Голлум) моя преееелеееесть, почти в руках... Но цена...цена была для меня не подъемна. Финансы жалобно пели уже даже не романсы, а реквием. Но разве я могла пережить мучительную разлуку еще хотя бы день? Нет, нет и нет! Сломя голову я бросилась домой, перебила все копилки, достала все заначки на черный день, наскребла по сусекам и вломилась в магазин за пять минут до закрытия, сжимая в кулаке нужную сумму! Выходила я из магазина со слезами счастья на глазах, мой Нарцисо был со мной...
Я любила его до умопомрачения, я упивалась его ароматом, я не расставалась с ним ни на минуту, везде нося с собой. Но счастье было не долгим, Нарцисо закончился, остался лишь флакончик в бархатном чехле, продолжающий хранить волшебство аромата. Магазин Арбат-Престиж закрыли, а в других магазинах моего Нарцисо не было. Брать через интернет я боялась, вот и наступила долгая разлука.
Несколько лет назад я встретила его в Летуале. Умирая от восторга немедленно схватила его с полки и побрызгалась. Но ничего не произошло, совсем ничего, запаха не было, как будто во флакон забыли добавить парфюмерную композицию. Шок, горе, тоска, печаль. Я снова искала его, он встречался все чаще и чаще, но результат был тот же - запаха нет ни на коже, ни на одежде, ни на волосах... Лишь однажды в Дюти фри я снова окунулась в его божественный аромат, но на тот момент у меня не было нужной суммы.
Заметив мою привязанность, подруга подарила мне на День рождения заветный флакончик. Но горе мне, он, как и его сородичи, ничем не пах. Думая, что у меня проблемы с обонянием, я даже интересовалась у знакомых, пахнет ли от меня духами, но все в один голос говорили, что нет, ничем не пахнет. И тут, спустя почти год, одноклассница при встрече мне заявляет - "слушай, у тебя такие духи тяжелые, просто ужас, дышать нечем, аж башка трещит". А я брызгалась за сутки до этого и по-прежнему ничего не ощущала. Вот те на! Спустя несколько дней и я начала чувствовать его запах, сперва едва уловимо, а сейчас на всю катушку. Я снова в восторге, любви и счастье с моим Нарцисо...))) Правда, половины пузырька уже нет. Такая вот загадочная история.