Опубликовано 8 Июль, 2015 - 09:18

Добрый день, спешу со всеми поделиться эмоциями о туалетной воде, запах я первый раз почувствовала находясь в гостях у своей сестры, такой восточный, пряный, я уточнила у неё название аромата и пошла в магазин, но увидев цену немного расстроилась,т.к. цена была высокая. Прошло время и я всё равно решила его купить(покупала в Рив Гош),т.к. находилась в положении и наступал новый год,решила себя так сказать побаловать, уж очень аромат запал мне в душу, и как говорится: " мечты должны сбываться!".Это конечно больше вечерне-зимний аромат, он как бы обволакивает своим теплом, его прям так и хочется вдыхать и наслаждаться, такой волшебный для меня, как будто какая то рождественская сказка. Только прочитав здесь некоторые отзывы, я поняла что действительно в нём присутствует небольшой аромат кокоса, но не притарный,а такой томный, тёплый, я эту ТВ использую только на какие то мероприятия или знаменательные события,уж очень дорожу ТВ, конечно как закончатся обязательно куплю ещё раз, уж очень он меня покорил.

Достоинства
  • Восточный
  • Красивый аромат
  • Притягательный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Подходит не всем
настец1985рекомендует