Доброго времени суток, хочу рассказать вам о своем опыте с бальзамом русалочка
преимущественно высветленны пряди спереди
Я осветленная русая. Довольно светлые, но не выжженные волосы. Фото моего блонда до покраски прилагается (1 фото). Ужасно не люблю желтый оттенок в волосах, и после того как стала использовать фиолетовые шампуни поняла - хочу фиолетовый оттенок.
первый опыт. фото оттенок не передаёт, только пряди
Ну и решила я изменить свой цвет с оттеночного бальзама русалочка, давно на него засматривалась. Заказала я пробники майской сирени и душистой фиалки, а так же 100 мл ледяной реки. Так как боялась что сильно прокрасится, решила нанести на мокрые волосы, вместо маски, предварительно смешав с бальзамом для волос. Смешала примерно, на глаз, 1/3 майской сирени, 1/3 реки, 1/3 обычного бальзама без цвета. Держала я мало, особо не прокрасилось, но получился очень красивый перелив волос + прокрашены пару прядей. После первой мойки все смылось) (второе фото)
второй опыт
Потом я решила не добавлять свой бальзам, а сразу на мокрые волосы домешать остатки майской сирени и немного ледяной реки, 1:1. взялось лучше, так как держала дольше по времени. Прядей было больше, оттенок ярче (фото 3)
вспышка
Ну и пару дней назад я решила не заморачиваться, и на немного влажные волосы нанести душистую фиалку и ледяную реку 1:1, держала 30 минут. И о чудо! Прекрасный фиолетовый цвет. Как и ожидалось, бóльшая масса волос не прокрасилась, потому что осветлены только верхние пряди) но цвет прекрасен (последние 5 фото)
яркий свет
(мое мнение, что на второй день цвет становился ярче, во всех трех опытах)
общий цвет всей массы
Всем очень рекомендую, я влюбилась. Быстрая доставка, в Москву за 5 дней. У них в наличии имеются формулы и устойчивые, и обычные (у меня обычная).