Волосы крашу уже лет 6. Долгое время меня не напрягали обычные краски для волос с аммиаком. Но когда от стресса у меня стали выпадать волосы (привет, старшая школа, люблю тебя), я решила не усугублять ситуацию, что бы волосы почти полностью не выпали, и перейти на оттеночные бальзамы. Какое - то время пользовалась тоникой, но мне совсем не нравился маленький спектор цветов.
Долгое время, больше года, я потратила на поиски самого подходящего бальзама. Конечно, мне хотелось от бальзама хорошего качества за приличную сумму. Поиски мои были долгими, и я уже хотела заказывать бальзам из Англии, но мне случайно в инсте попался пост с отечественным оттеночным бальзамом "Русалочка".
Я проштудировала большое кол -во отзывов о нём, vкоторые меня удовлетворили, и решила всё таки заказать себе флакон 280 мл оттенка "Рубиновый красный".
Заказ пришёл с некоторым опозданием, но за это мне вложили подарок ( расчёска,перчатки и маленький флакон рыжего оттенка).
Я разводила оттеночный бальзам обычным бальзамом т .к. боялась получить слишком яркий оттенок. Бальзам наносила на уже отросшие рыже - коричневые волосы с русыми корнями. Я думала бальзам не сможет закрасить мои корни. Но, как оказалось, он может это сделать, если не разводить его обычным бальзамом.
На фото виден результат.
Единственные минусы, которые я смогла найти: 1) для сохранения цвета нужно подкрашивать волосы по крайней мере раз в неделю. ( можно ли это назвать минусом?) 2) бальзам окрашивает подушки 3) немного проблематично смывается с кожи (за несколько раз мытья головы)
В целом я довольна. Мне нравится соотношение цены и качества.