Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 08:30

полгода или более
    680 руб

❤Всем привет❤

Наконец-то закончилась моя любимая умывалка, которая была со мной на протяжении, не побоюсь этой даты, на протяжении почти 2х лет, щакончила я ее в январе 6-7 числа. И теперь не могу ее купить в своем городе). Цена была на момент покупки 680 рублей. А может и дороже. Так я уже и не вспомню, да и чек не сфотографировала(((

Вес упаковки: 130 мл.

Water, Glycerin, Palmitic Acid, Myristic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Sea Silt, Cellulose, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Fragrance, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Arachidic Acid, Disodium EDTA, Sodium Bicarbonate, Butylene Glycol

Общие сведения:

• Изготовитель: "ABLE C&C CO. CTD", Южная Корея.
  • Бренд: A'PIEU.
  • Срок хранения: 36 месяцев.

Коротко о том, что должна делать умывашка от A'PIEU:

• тщательно очищение пор
  • не пересушивает кожу
  • сохраняется липидный барьер кожи

Аромат: Пена Арко или пена для бритья от Жилетт.

Консистенция: пена или гель для бритья. При добавлении воды превращается в пенку. А к концу тюбика пенки, она превращается в эмульсию.

Цвет: белый с переливом перламутра.

Тип кожи: для всех, вроде как.
У меня тип кожи жирный, склонный к высыпаниям.
Активные компоненты - очищающие.

Обещания производителя:

Пенка создана на основе минеральной воды, которая насыщает кожу полезными микро- и макроэлементами, оказывает увлажняющее и освежающее действие, ускоряет обменные процессы и регенерацию клеток, выводит токсины, оздоравливает кожу.

Средство с мягкой кремовой текстурой образует невероятное количество густой пены, которая похожа на взбитые сливки. Эта пенка бережно, но очень эффективно очищает кожу от пыли, отмерших клеток, излишков кожного жира, а также помогает избавиться от сальных пробок. При этом пенка не пересушивает кожу и сохраняет её липидный барьер.

Применение:

Вспенить средство с небольшим количеством воды и нанести на кожу лица массажными движениями, затем смыть теплой водой.

Вроде как данная линейка насчитывает 3 вида очищения:

• Original - Moist - очищение c содой.
  • Whipping - мягкое очищение c содой.
  • Pore - пудра из абрикосовых косточек скрабирование.

Это было еще летом 2020 года.

Это было под конец осень-зимы 2020 года.

Единственное что было не удобно под конец, но упаковка будто-бы в местах залома начинала протираться, и заполняться воздухом. И уже приходилось прямо вытягивать с начала до носика тюбика средство, т.к оно просто так не хотело уходить.

Результаты:

"+"
✔ Цена... на тот момент это была очень выгодная покупка.
✔ Эффект.. очищение было не просто на 5+. Хорошо очищала и тоналку и губную помаду, немного и глаза, но зону вокруг глаз стоило избегать. Поры и косметику пенка очищала на ура. Немного подсушивала кожу, но как-то перманентно.
✔ Цвет... белый с перламутровым отливом.
✔ Аромат... пена для бритья)))
​​​​✔ Расход продукта... экономичный. Хоть я им начала пользоваться с 2.04.19 по 06.01.21. Но тут я его просто добивала. И вместо 1 раза вечером, я его стала использовать и утром.
​​​​✔ Упаковка... мягкий пластик. Продукт выдавливала хорошо.
​​​​✔ Объем...130 мл.
​​✔ Дизайн... мне понравился. Пастельно голубо-синий.
✔ Пленки... не было.
✔ Стянутость... местами. То не было, то была.
✔ Пена... от капельки появлялась огромная пена.

"-"
Эффект... местами кожа видимо привыкает, и вместо работающего очищения и осветления пор с предстоящим удобным их выдавливанием, средство могло и не сработать.

Сухость кожи... подсушивал. Но это было тогда, когда средство переставало нормально работать.

Чередование с другими средствами... привыкание возникало у меня практически под середину использования, и хоть что делай, но такого ВАУ! уже не было. Поэтому использовала параллельно и другие гели и пенки для умывания.

Консистенция... поменялась под конец пользования.

Упаковка... Удобная в самом начале использования. Потом, это было заломы

Труднодоступность... через интернет-магазин, или заказать в магазинчике корейской косметики в Keauty г. Брянск.

Всем хорошего настроения ^_^

Другие средства от бренда A'PIEU:

Тканевая маска для лица A'PIEU С молочным протеином

Достоинства
  • Густая пена
  • Дизайн упаковки
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражения
  • Очищает поры
  • Устраняет черные точки
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичность
  • Экономный расход
Недостатки
  • Может возникнуть привыкание
  • Не люблю такие дозаторы
  • Немного сушит кожу
  • Перестал пениться ближе к концу
  • Требует применения вместе с другим средством
Lunnalliaрекомендует
10.02.2021
О эта пенка тоже понравилась, правда не сама пользовалась. Для сына подростка покупала, идеальная для проблемной кожи!
10.02.2021
Вот для проблемной кожи да)))
10.02.2021
Дороговато, по акции мб попробую, к марке отношусь неплохо)
10.02.2021
Я сейчас надеюсь, что он не больше 1000 рублей будет стоить)
Аромат... пена для бритья
Может она и есть, они довольно не плохо очищают 😁
11.02.2021
Ахах)
А может и правда)))
01.03.2021
У меня есть их сорбет, неплохая косметика 😊 Может быть не сама бюджетная, но в корейском стиле
01.03.2021
Сорбет надо поискать у них)