Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 11:09

Здравствуйте, читатели моего отзыва!)

Хочу поделиться своей радостью) У меня появилась вот такая читалка-малютка) и как же я жила раньше без нее?)

Пользуюсь около недели- и уже довольна)

Приобрести электронную книгу я хотела уже давно, но все не могла определиться с выбором. Наконец, занявшись серьезно и вплотную поисками своей хотелки, я остановилась именно на СОНИ. А вот почему:

• сенсорный экран 6"
  • электронная бумага E-Ink Pearl
  • разрешение 758x1024 пикс.
  • 16 оттенков серого
  • Емкость аккумулятора 1000 мАч
  • Чехол в комплекте
  • Размеры (ШxДxT) 109x160x11 мм
  • Вес всего 200 г !!!!!

И я,не раздумывая, заказала ее на ОЗОНе.

Всего на выбор есть 3 цвета:

• Белый
  • Черный
  • Красный

Я выбрала белую (но она очень маркая). Но если вам вдруг надоест обложка, или захочется подсветки, то можно приобрести обложку для читалки отдельно...со встроенным фонариком) цвета те же)

Нашла на сайте Сони как это будет выглядеть:

Книга в руке лежит очень удобно. Теперь я могу читать даже, когда еду в транспорте стоя)в одной руке книга, в другой-сумка.

Раньше я читала на планшете, пока у меня не стали болеть глаза. С этой малюткой таких проблем нет) Я могу читать часами- и ничего!)

Своей покупкой я очень довольна. Единственное, что смущает-это цена. На ОЗОНе я покупала ее за 5990,00 рублей. Но она стоит этих денег. Я считаю, это хорошим вложением)

Muchachaрекомендует
08.02.2014
Какая прелесть!
Я очень захотела такую же! Никогда не понимала, почему люди выбирают электронную книгу. Глаза будут болеть, уставать быстрее.
Но Сони перевернуло мое представление о электронных книгах. Теперь буду думать.
08.02.2014
Нюсеныш, глаза совсем не болят 😊 теперь я читаю целыми днями 😊
17.05.2015
Сама обладательница такой в краном цвете
27.08.2017
Ага обожаю эту книжку