Опубликовано 4 Январь, 2020 - 18:54

25$
  • Куплено онлайн (ссылка)

К чему тут руки? - спросите Вы. Да к тому, что перепробовав множество обложек и чехлов для различных поколений читалок от Амазон пришел к выводу, что качество изготовления оригинальных обложек настолько высоко, что приятный тактильный эффект стоит тех денег, которые за них просят. (но позволить себе купить удается только по случаю).

➣ - ? Кстати, про деньги. Обычно, цена на обложки от Амазон это 35-50$ (так как это в основном кожа).

В нашем случае чуть ниже, так как обложка тканевая и данный вид обложек с официального сайта был снят (по причине неустойчивости конструкции в положении стоя, хотя мне встречались отзывы пользователей, которые не подтвердили этот дефект), но на ebay есть несколько продавцов, которые шлют их по миру за 25$ (с доставкой королевской почтой, что, как вы понимаете, дешевле цены, что была в США на старте).

Поискав на Али и убедившись в отсутствии альтернатив деду морозу (в виде жены) был сделан заказ подарка на Новый год для моей новой электронной книги Kindle Oasis.

Рядом с самой читалкой Kindle Oasis
➣ - ? По данной обложке нужно понимать, что это не 100% защита за толстенным слоем пластика, которая покрывает Ваше устройство со всех сторон, это скорее легкий аксессуар, для защиты экрана и случаев эксплуатации не в жестких условиях. Обещают влагозащиту, но думаю это серьезно ухудшит внешний вид всего после нескольких омываний, поэтому пробовать на практике не спешу.
В более плотной уменьшенной правой части находится магнит
Выемка для механических кнопок
Текстура материала плотная и приятная на ощупь
➣ - ? В моем случае защиты данного чехла вполне хватает, для домашнего и переносного использования, от зацепов, задеваний в сумке вполне спасает.
Садится на корпус как влитая

Дома вообще зачастую предпочитаю отстегивать, так как Оазис обладает такими приятными не маркими материалами (алюминий сзади, стекло спереди), что хочется его держать в руках при чтении. Просто данная обложка позволяет себя пристегивать-отстегивать одним движением

благодаря чему и выходит так легко использовать ее в смешанном (пристегнуто-расстегнутом) режиме в зависимости от обстоятельств.➣ - ? Функция вертикальной подставки присутствует, однако удерживает она книгу не совсем устойчиво и при некоторых неловких движениях при перелистывании может упасть. Мозг начинает работать на то, чтоб книга не упала при листании. Я читаю редко в таком виде, но реализация функции вертикальной подставки не идеальна.
Вроде и стоит, но угол слишком острый, что не обеспечивает устойчивости
По итогу обложка не дешевая, не идеальная (стойка не совсем устойчива), однако по качеству, удобству ощущения от использования - меня абсолютно устраивает, а покупать или нет (пока еще есть остатки, обложка давно снята Амазоном с производства) - решать Вам ?
Подогнано все замечательно
Если заинтересовала тематика, другие отзывы по электронному чтению:

✔️ Царь-книжка или Эпл (а на самом деле Амазон) из мира электронных книг окончательно покорила и меня

✔️ Дизайнерский бумажный чехол для электронной книги Kindle Paperwhite или почувствуй себя Гарри Поттером

✔️ Из имеющихся наверное лучший чехол для Kindle Paperwhite 4

✔️ Новый лидер среди электронных книг в 2019 году (с влагозащитой, bluetooth и плоским экраном) или почему я покупаю Киндлы с 2012 года

✔️ Отзыв на опыт покупки белой электронной книги Kindle Paperwhite 3 из США

✔️ Одежка для вашей электронной книги

Petrovich1941рекомендует