Опубликовано 14 Январь, 2017 - 16:00

Я вот не очень люблю бальзамы для губ в тюбиках. Только благодаря недавним моим открытиям стала смотреть в их сторону. Из последних полюбившихся это Carmex, а также мое недавнее открытие от Eva Mosaic с ароматом манго.

Самое интересное, что я сама бы не купила этот бальзам. Достался он мне в косметичке Glamour Bag и пролежал у меня запечатанным где-то год. Ну, не было интереса начать пользоваться.

Тут зима-холода, обветренные губы, все дела.. рука сама потянулась к нему. И не зря хочу сказать.

Цена: 233 руб

Объем: 12 мл

Описание:

Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для нежных и ухоженных губ. - питает, защищает от холода, ветра и солнца - обладает мягкой, тающей текстурой - сафлоровое масло и экстракт черешни восстанавливают и смягчают кожу губ - придает легкое мерцание и визуальный объем - удобный аппликатор - полупрозрачное покрытие Бальзам подчеркивает естественную красоту Ваших губ и одновременно ухаживает за ними.

Состав:У данного бальзама для меня лично необычный и не привычный поролоновый аппликатор. Он очень мягкий и удобный, пользоваться одно удовольствие. Цвет прозрачно-оранжевый. Аромат приятный, фруктовый. Консистенция идеальная, не липкая, легко наносится и распределяется по губам. Если имеются небольшие шелушения и трещинки, то бальзам их не подчеркивает.

ДО

ПОСЛЕ

Бальзам не плохо увлажняет и защищает губы, при этом еще и придает деликатный оттенок, который улучшает общий вид губ в целом и придает небольшой блеск.

Для меня бальзам для губ от Евы стал открытием и почему я только раньше не начала им пользоваться. Мои губы в восторге.))

nasty_vl88рекомендует
14.01.2017
Закос под кларанс,но у евы состав эффективнее.
14.01.2017
Губы с бальзамом очень ухоженно выглядят