Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 23:04

2000 рублей

Знаете ли вы, что если к сковородке начала прилипать еда - то это уже вредно для вас. Какие то там частицы поврежденного покрытия могут попадать в пищу, либо выделять в неё что-то)) короче, я узнав это наконец-то выбросила свою сковородку и перестала откладывать на завтра покупку новой.

А откладывала потому что не знала как выбрать.

Взяла первую попавшуюся на озоне с хорошими отзывами.

Мечта. Рекомендует Белькович. Ну ок, попробуем)

Пока пользуюсь месяц и полёт отличный. Ничего не пригарает, не прилипает, всё просто идеально. Но так со многими сковородками первое время, поэтому иллюзий не питаю)

Но что самое крутое. У этой сковородки съемная ручка и её без ручки можно использовать в духовке. Прям с крышкой.

Прям вот я совсем забыла про эти противные ёмкости для запекания и фольгу сверху. ИДЕАЛЬНО!! Мясо запекаю постоянно и в духовке при 200 градусах сковородке ничего не делается. Вот за это я её прям обожаю. Но пожалуй возьму себе такую квадратной формы ещё, специально под духовку, мне так будет удобнее!

За свою цену довольна покупкой более чем

Её можно и в посудомойке мыть, но я не мою. В рекомендациях написано, что при ручной мойке прослужит дольше. А сковородку, к которой ничего не прилипло мыть 10 секунд)

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Еда во время приготовления не прилипает
  • Можно использовать в духовке
  • Приятный внешний вид;
  • Съемная ручка
  • Удобно мыть
Ольга_recommendрекомендует