Опубликовано 24 Январь, 2021 - 20:38

неделя или более

Хочу рассказать о своём недавнем приобретении - смартфон Сяоми Редми Нот 9S. Вышел он в 2020 г. Я с ним познакомилась в начале 2021 г.

Я очень долго выбирала себе новый телефон. Сначала очень хотела Самсунг А51, но потом передумала и остановилась на Сяоми. Сейчас расскажу почему.

Итак, моя любовь Сяоми Редми Нот 9S, 4 гб оперативки и 64 гб внутренне памяти. Также можно вставить флешку до 512 гб. Заказывала с официального сайта, привезли курьером.

В комплекте наушников нет. Есть ключик для сим-карты, документы, силиконовый чехол, пленка защитная и зарядка. Очень быстрая. До 100 процентов заряжает примерно часа за полтора. Даже меньше.

Выпускается он в трёх цветах: сине-зеленый, серый и белый. Скажу сразу, что они все очень красивые. Но я остановила свой выбор на белом. Он даже немного отливает голубоватым цветом

В телефоне аж 4 камеры, основная 48 мегапикселей. Но чтобы были задействованы они все нужно включать режим "Профи":

Но даже если его не включать фото получаются очень красивые:

Батарея оснащена емкостью 5020. На полтора дня при очень активном использовании хватает.

Экран яркий, цвета насыщенные

Сам по себе очень шустрый, отвечает мгновенно на прикосновения. Динамики громкие. Здесь ещё есть куча настроек, с которыми я до конца не разобралась.

Отдельно хочу рассказать про его размеры. Телефон, конечно, здоровый, но в руке лежит очень удобно. У меня маленькая рука и его ко мне везли я думала, что буду делать с этой лопатой. Но это совсем не лопата. Он красивый и аккуратный.

В общем, я довольна, как 🐘 ))) К покупке однозначно советую)

Достоинства
  • Быстрая зарядка
  • Ёмкий аккулулятор
  • Качество
  • Качество звука
  • Нассыщенные цвета экрана
  • Отличная камера
  • Полноценный лоток для двух сим карт и карты памяти
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Апельсинчик Апе...рекомендует