Как для меня ни странно, но из всей белорусской косметики именно у марки LUXVISAGE получаются самые удачнейшие продукты для бровей! Именно у них появились первые, и, кстати, пока единственные!! белорусские ТЕНИ ДЛЯ БРОВЕЙ - до сих пор наикрутейшая вещь!
Новая штука – гель для бровей. Оттенка всего 4, у меня №2. Он очень подходит блондинкам, серо-коричневый, но не настолько серый, как, к примеру, у Релуи. Я где-то год назад покупала у Релуи тоже серо-коричневый оттенок, и у них он в слишком серый тон. Не смотря на то, что я холодная блондинка, мне не очень идет такой цвет. Хочется покоричневее. А остальные оттенки – либо слишком темный коричневый, либо слишком уж светлый, на мои светлые брови почти незаметный.
А тут тон просто идеален для блондинок с холодным цветотипом!
Раз уж начала делать сравнения с Релуи, то продолжу по всем параметрам:
- Достаточно удобная щеточка, опять-таки, никакого сравнения с Релуи – у них там щетка – главный недостаток! Там щетка с тупым наконечником, здесь с заостренным. Правда, говорят, в новых партиях Релуи тоже уже щеточка с острым концом, но я покупала два тюбика, второй примерно полгода назад, и еще была щетка с тупым концом.
Здесь гель тоже набирается с излишками, специально сделала фото без снимания излишков с кончика, чтобы было видно, сколько набирается
но благодаря другой форме щеточки наносится лучше.Мне не приходится, как после Релуи, снимать излишки другой кисточкой - все, что набирается, отлично распределяется на бровях.
- Фиксирует лучше. В течение дня у Релуи фиксация все же частично пропадает, у Люксвизаж – нет.
- Про оттенок уже написала. Очень удачные тона, попадание 100%.
- И еще один важный для меня параметр – гель тушуется. Он не наносится, как у Релуи, только на волоски, а растушевывается по всем бровям, в итоге даже тонкие брови выглядят заполненными и объемными. То есть по сути, он заменяет еще и карандаш для бровей!
За время пользования Релуи поняла, что покраска только волосков – все же скорее не плюс, а минус
В общем, из минусов у этого геля – только излишки при набирании из флакона. Но все равно я очень рекомендую его приобрести!