Опубликовано 16 Июль, 2014 - 13:53

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

Все мои туши за туши за последние лет 8 были лореалевскими. Многие нравились, но L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE - выше всяческих похвал. Жаль что нельзя поставить оценку 10)

Как раз закончилась моя предыдущая тушь и я отправилась купить новую, думала возьму такую же, как и была, но потом увидела эту. Обошлась она мне в 320 рублей.

О ней: Объем 9,5 мл. Срок хранения после вскрытия - 6 месяцев. Кисточка невероятно удобная, силиконовая, с тоненькими щетинками, благодаря чему она не не склеивает ресницы, и немного пачкает веки при нанесении, но это не беда, тушь легко смывается при помощи ватной палочки. Дозатор хороший, оставляет столько - сколько надо. L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE очень удобно и быстро наносить, не нужно пол часа выводить каждую отдельную ресничку, создает хороший объем и удлиняет. Она прекрасно держится весь день, не осыпается и не плывет хотя у нас очень жарко. Плюс хорошо смывается мицелярной (тоже лореалевской) водичкой, при этом не размазывается на пол лица. Тушь имеет запах, который я чувствую часов 6 после нанесения, не скажу, что запах не приятный, просто слишком навязчивый для меня.

Мои впечатления! Лучше туши у меня еще не было. Я, конечно, понимаю, что нет предела совершенству, но эта тушь вышла на славу.

И я, конечно же, буду ее рекомендовать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Придает объем
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Их нет
Safiraрекомендует
16.07.2014
ох эта кисточка прекрасна)) реснички выглядят шикарно!
16.07.2014
Спасибо! Я прям не нарадуюсь на нее)
Официальный представитель LOreal Paris
01.12.2023
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились своим превосходным результатом. Мы Вам очень признательны за обратную связь. Уверены, Вы также высоко оцените пудру для лица Infaillible 24h Fresh Wear. Пудра сочетает в себе покрытие и стойкость тонального крема и естественный матовый результат пудры. Заметно выравнивает тон и текстуру кожи. Ждём Вас вновь за покупками!