Опубликовано 14 Август, 2014 - 10:41

Знакомство с разными видами туши Лореаль довольно длительное.Знакома с этой фирмой лет 5. Были и хорошие моменты,помню:мне всегда нравился запах, но,то щеточка мне не подходила,то склеивала ресницы,делала паучьи лапки,то осыпалась безобразно.Данная тушь привлекла мое внимание,как очередная новинка.

Реснички без туши,точнее,практически их отсутствие.

Цена у нее была не такая огромная,около 350 рублей, и я решила,почему бы и не попробовать.Тем более,в магазине Подружка,где я ее и покупала,стоял образец щеточки,которая мне очень понравилась.

Внешне: Стандартный флакончик туши,золотая,но теперь с фиолетовым цветом.

Левый глаз с тушью,правый-без

Внутри: Запах потрясающий,как обычно.Щеточка необычной формы,силиконовая,с короткими волосками,частыми,что позволяет безупречно прокрашивать каждую ресничку.

О туши:

1. Сохнет не быстро,но это и к лучшему,так как можно прокрасить все неторопливо,придать нужный изгиб и объем без лишних усилий.
  2. Объем она придает,но постепенно под тяжестью туши он уходит.
  3. Но вот длина!Прекрасно удлиняет ресницы.
  4. Практически не осыпается
  5. ​Легко смывается,легким движением ватного диска или просто руки с теплой водой.

​Рекомендую всем ее попробовать,и пусть любви у вас с ней не случится,но опыт он и в Африке опыт)

А это мой первый отзыв,надеюсь,кому то оказалась полезной.Я Оксана!)

Достоинства
  • Аккуратный макияж
  • Запах
  • Легко смывается
  • Никаких комочков
  • Приятный запах
  • Удлиняет
Недостатки
  • Их нет
OksanochkaOKSрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2023
Добрый день! Мы ценим Ваше время и рады, что наш продукт стал частью Вашей косметички. Спасибо за такой приятный отзыв. Попробуйте также сыворотку для бровей Plump Set Brow Artist. Прозрачная сыворотка делает брови гуще, пышнее, крепче и ухоженнее. Искренне ценим, что Вы являетесь нашим клиентом и делаем все, чтобы радовать Вас лучшими средствами!