Опубликовано 14 Август, 2014 - 10:38

Эту тушь я купила случайно, она шла по акции в Рив Гош,вот и пройти мимо не смогла:)

Если честно,я не ожидала от нее ничего хорошего, так как у не очень люблю Лореалевские туши

вот собственно фото тюбика

Сразу мне понравилась кисточка,хоть я и не люблю силиконовые, но тут она только на пользу.Ресницы не склеивает,прокрашивает ровно,без комочков.

И еще мне понравился запах,какой-то сладковато-шоколадный.

Первое время тушь вела себя не очень хорошо,склеивала ресницы (в приципе так ведут себя все новые туши,это норма). А вот через дня 3 использования она показала себя во всей красе)

Придает невероятный объем!Неплохо удлиняет,ресницы смотрятся ухоженно,как после люксовой туши.

Смывается просто,хоть водой,хоть молочком,разводов не оставляет.

Рекомендую всем ,однозначно!

Достоинства
  • Никаких комочков
  • Объем, длина, изгиб
Недостатки
  • -нету
Олечка Прекомендует
14.08.2014
Я тоже больше склоняюсь к обычным щеточкам с ворсинками, силиконовые как-то не нравятся моим ресницам. А вот туши от Лореаль люблю. Думаю приобрести и эту 😊
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2023
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у Вас осталось положительное мнение от использования нашего продукта. Благодарим Вас за приятную обратную связь. Дополните косметичку стойким тинтом для бровей IInfallible Unbelieva Brow, который позволит придать форму бровям и сохранить ее на весь день. Тинт имеет быстросохнущую водостойкую формулу, не смазывается. Желаем приятных и выгодных покупок!