Опубликовано 31 Август, 2014 - 21:47

Сразу скажу, при покупки данной туши повелась на хвалебные отзывы на этом сайте. Стоит она не дешево, а в данный момент жизни экономя свой бюджет по максимому все таки решилась на ее приобретение. Цена примерно 137 грн.

Внешний вид туши очень мне понравился, яркая, красивая. Запах - изумительный, ни одна еще моя тушь не пахла так чудно.

Щеточка- класс, удобная, реснички подкручивает, комочков нет, разделение есть. Смывается хорошо, проблем не было. Вообщем прекрасная тушь, можно было бы сделать итог, а нет, не могу поставить объективно ей больше 2 баллов, потому что ни заявленного удлинения, ни объема я не наблюдаю. У меня короткие ресницы и всегда покупаю тушь, чтобы сделать их красивее, а не подчеркнуть мои недостатки. А данная тушь именно подчеркивает их. Больше покупать не буду! Деньги были потрачены зря!

Я дополняю свой отзыв спустя 5 месяцев использования этой туши. И ставлю ей 4+ балла. Потому что она не засохла, не осыпается и отлично пахнет и красит спустя 5 месяцев. До 5 баллов тушь не дотянула только потому что дает небольшой объем и длину ресницам, а я люблю когда они выглядят словно накладные. А так тушь достойная!

Достоинства
  • Запах
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Никаких комочков
  • Очень долго не засыхает
Недостатки
  • Нет объема
  • Нет удлинения ресниц
Vassabeeрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2023
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, продукт Вас порадовал. Тушь для ресниц следует наносить аккуратными зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц, как бы вытягивая их, – так вы добьётесь тщательно прокрашенных, разделённых и объёмных ресниц. Хороших покупок вместе с брендом L'Oreal Paris!