Опубликовано 19 Май, 2017 - 20:41

несколько раз
    129 руб

Всем привет!) Я всегда думала что не найти мне той самой помады,которая абсолютно мне подойдет во всем,но не тут то было,хах.

Много где видела про помады производителя LUXVISAGE,и стала искать магазины с белорусской косметикой в Москве. Но как-то не пришлось доехать до найденного мною магазину.

Недавно проходя около нового магазина на моем районе,я решила зайти в него и О СЧАСТЬЕ, в нём оказался небольшой ассортимент косметики LUXVISAGE. Первым делом конечно же увидела те самые хвалебные матовые помадки 😊

Я далеко не профессионал в выборе помад и губами обладаю не самыми выдающимися, но тем не менее. Тестеров оказалось совсем немного,но я первым делом исключала розовые и темные оттенки,так как ранее именно с этими оттенками был печальный опыт. И вот я нашла то самое,а этим самым оказалась помадка 503 в оттенке Mila.

LUXVISAGE PIN UP ultra matt 503 (Mila)

Первым делом зацепил оттенок, он оказался близок к цвету моих губ. Помад оказалось тоже немного,но мне повезло и я забрала последнюю № 503.

И что мне очень понравилось после нанесения,так это приятный запах,я бы его сравнила со сладкой жвачкой.

Данная помада абсолютно не доставляет дискомфорт после нанесения,она ложится очень равномерно. Являясь матовой не сушитне стягивает губы.

Вот так смотрится на губах при естественном освещении. Да и в целом цвет при разном освещении разный. Например, при не ярком свете,она достаточно темная и в этом тоже что-то есть 😊 А уж цена за такую прелесть просто супер! Всего 129 рублей.

И могу с уверенностью сказать, что после приема пищи,а конкретнее супа,она совершенно не потеряла первоначальный вид!!!

Думаю в ближайшем будущем,я буду искать ещё какую-нибудь помадку из этой серии:))

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Комфортно на губах
  • Наносится легко
  • Не скатывается в белую полоску
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Стойкий