Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 20:33

Приветствую всех!

Купила его как-то давно, случайно... Стояла рядом с полками сырков, йогуртов и думала, что же мне взять, смотрю женщина набирает себе какие-то сырки прям кучей! Думаю, ну ка, надо посмотреть, попробовать... Вот так я с ним "встретилась"!!!

Для меня этот сырок - объедение!

Если учитывать то, что я очень люблю нежный молочный шоколад, а тут ещё тающий творожок внутри, просто нет слов, как вкусно!

Я предпочитаю кушать его сразу из холодильника, а то если его подержать немного в тепле становится ну уж очень тающим, слишком 😊

Для сладкоежек, это будет находкой, сырка вроде немного, но насластиться им можно вдоволь.

Состав у него хороший.

Сытный сам по себе.

Возможно цена будет для некоторых большой, но он того стоит, необязательно употреблять его каждый день, но раз-два в недельку порадовать себя им можно 😊

В общем, попробовать советую обязательно!

Стоимость: около 30 рублей.

Благодарю за внимание!

Желаю удачи и всегда хорошего настроения!

😊 😊 😊

Достоинства
  • Аппетитный
  • Вкусный творог
  • Качественный
  • Очень вкусный
  • Покрыт шоколадом а не глазурью
  • Тает во рту
  • Хорошая упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороже обычных сырков в 3-4 раза
Nadyushkaaaрекомендует
22.02.2014
Какие аппетитные фото! На ночь, перед сном, особенно! 😂
Сладкое не ем совсем, но подобные продукты иногда все же пробую. От такого не отказалась бы. 😊
22.02.2014
О, мой самый любимый сырок)
23.02.2014
Annitr, 😁 я на ночь только и кушаю их!
Сладкое люблю, но стараюсь часто не есть, а то вылазят всякие бяки на лице 😕 Вот уже как две недели с ним проблемы 😞
У тебя вот кожа очень красивая, Анют!
23.02.2014
ValSi, и мой тоже теперь 😉
Навсегда ❗
14.04.2014
Мы любим такие вкусняшки. Впринципе, по цене, как шоколадка.Пользы больше
16.04.2014
galar87, вкусняшка ещё та 😉
По цене да, как шоколадка, правильно сказали, только заканчивается быстро 😞
Прелесть какая.
05.06.2020
давно смотрю, но жаба душит))