Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 15:52

Примерно 4,5 евро

Всем доброго времени суток!

Шампуней марки TRESemme я перепробовала уже несколько видов, и все они мне подошли и нравились моим волосам. Вот, и в этот раз я увидела шампунь с новым "вкусом" и решила - нужно попробовать!

Другие шампуни TRESemme:

Внешний вид:

флакон достаточно простой, дизайн лаконичный. Когда банка с шампунем полная устойчиво стоит на полке. Но, когда шампунь уже заканчивается, я обычно люблю переворачивать флакон вверх дном, чтобы шампунь стекал. Здесь же, крышечка совсем не устойчива, и так сделать не получится.

Мокрыми руками бутылку брать удобно, не выскальзывает.

На этикетке указана информация от производителя.

Я взяла ее из сайта tresemme, ведь на моей баночке нет информации на русском.

Чувствуешь, что твоим волосам необходима перезагрузка и очищающий детокс*? Попробуй серию Botanique Detox, вдохновленную природой. Без силиконов, парабенов и красителей. Только бережное эффективное очищение волос. Формула с кокосом и алоэ вера наполняет волосы питательными компонентами. Результат: волосы выглядят здоровыми и блестящими.

*детокс в пределах рогового слоя кожи и кутикулы волос

Формула с кокосом и алоэ вера наполняет волосы питательными компонентами.

Дозатор:

Затрудняюсь ответить по его удобности. В принципе неплохой дозатор, просто нужно нажать на крышечку. Обычно, с ним проблем нет. Но, у меня иногда шампунь при выдавливании засасывается обратно во флакон.

Объем моего флакона: 400 мл.

Стоимость: я покупала шампунь в Европе (поэтому у меня на флаконе нет информации на русском). Примерная стоимость 4,5 евро.

Аромат:

Легкий аромат, немного сладковат. Не навязчивый, почти не остается на волосах. Для любителей кокоса: я его запаха здесь ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЮ.

Консистенция:

Средняя. Шампунь полностью прозрачный. Мне больше нравятся шампуни TRESemme с кремовой консистенцией.

Распределяется по волосам хорошо, и пенится на влажных волосах нормально.

Смывается шампунь тоже без каких либо проблем. Глаза не щиплет.

Мои ощущения от шампуня:

Мои волосы сухие и пушатся.

Шампунь хорошо промывает волосы, не до скрипа, а просто мягко очищает их. После него нет ни зуда, ни перхоти. Даже без применения маски или кондиционера они не летят в разные стороны. Шампунь придает увлажнения, но сосем немного. Другие шампуни этой марки делали волосы намного мягче и послушнее.

Мои волосы после этого шампуня:

Мой вывод, что шампунь самый обыкновенный, ничего сверхъестественного не сделает с волосами. Просто сделает их чистыми. Я думаю, что он больше подойдет для волос нормального типа.

Себе больше покупать не стану.

Olga__Kне рекомендует