Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 05:51

Работая в аптеке, очень сложно доработать до конца дня и сохранить тоже бодрое состояние духа ,с которым ты пришла на утро , это факт. Как говорится в одной шутке, утро начинается с чашечки ароматного кофе, а вечер- желанием убивать. "Грандаксин" частенько приходит на помощь, когда нужно успокоиться здесь и сейчас. За день бывает очень много случаев, когда тебя выводят из себя, а ты естественно в ответ ничего сказать не можешь, а обязан улыбаться и стойко переносить все тяготы своей профессии. Так вот поэтому приходится "прибегать" к помощи "Грандаксина", по инструкции подразумевается курсовое применение , но я курсом его никогда не принимала, просто если мне нужно успокоиться и быстро прийти в форму я рассасываю таблетку под языком и буквально через пять-десять минут становится легче, успокаиваешься. Мне посоветовал такой способ применения знакомый врач ( у них тоже стрессов хватает) и каждый раз я его благодарю за это . Но все же не могу не написать, что препарат рецептурный и применять его нужно все же по назначению врача, но знаю что бывают случаи, когда врач недоступен, а пресловутый "Персен" и ему подобные средства не помогают, тогда "Грандаксин" вполне имеет место быть. Перед применением внимательно прочитайте инструкцию, особенно побочные явления и противопоказания !!!! Желаю Вам хорошего настроения !

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Нет привыкания
  • Нет синдрома отмены
  • Нет снотворного действия, можно пригимать днём
  • Повышает настроение
  • Снятие нервного напряжения
Недостатки
  • Есть противопоказания и побочные действия
28.04.2017
Рассасывать под язычком - хм, интересный лайфхак, буду так принимать теперь)